Предупреждение первым, напутствие другим

14 февраля 2012, 21:01
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
675
Предупреждение первым, напутствие другим

когда власть охуевает

«Александр Лукашенко 14 февраля посетил КГБ, назвав его главной спецслужбой. Он заявил о серьезных изменениях во внешнеполитических и внешнеэкономических позициях государства, что напрямую влияет на ситуацию внутри страны. Руководство КГБ, в свою очередь, отчиталось о раскрытии заговора, который стал возможен из-за того, что Беларусь находится в "кольце врагов".

 

Этими строками началось обсуждение новости на ресурсе «Белорусский партизан» http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=122506&newsPage=0

 

Я не стану анализировать сделанные гражданином Лукашенко заявления, касаемые внешнеполитических аспектов его деятельности, как и подливать «масла в огонь» в преддверии происходящих политических событий в соседней России. Об этом было сказано ранее в статьях «Последняя игра» http://haifainfo.ru/?p=12913 и «Галерный раб» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/836469-echo/

 

 Остановимся на внутренних вопросах затянувшегося беларусского предвыборного карнавала. Задача лукашенковской клики- организация выборов-2012.

 

Задействоваться будут прежние схемы И старые кадры- засланные казачки в ряды так званой ОПпозиции. Ни для кого не секрет, что их количественный состав превышает истинных борцов с режимом. Оказано будет давление и на любителей подзаработать на политическом лужку. Тех самых, которые с успехом продолжают «любить» Родину. Их любовь общеизвестна- деньги. Находясь под пятой силовиков, они и сегодня возле касс. Им, как и Лукашенко- бойкот невыгоден. Более того- они его не допустят.

 

Нам известны их имена, мы знаем их цену и будущность. Анализ нелицеприятной ситуации был дан не единожды. Статьи «На Белой Руси появляются ростки новой силы» http://www.regnum.ru/news/1466900.html, «Предвыборная ситуация накаляется» http://haifainfo.ru/?p=13900#comment-6841, «Кровавый марафон-2010 продолжается» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/853401-echo/ лишь добавили свежие краски в серую будничность нынешней Беларуси.

 

Связка спецслужб и перевертышей в так званой «пятой колонне»- вот что удерживает нацию в тисках режимной клики. Первые- зачистками активистов и явной борьбой, вторые- очернением, подрывом авторитета самой ОПпозиции и борьбы как таковой. Той самой, которая еще существует в чистом виде в стране.

 

МЫ все должны это понимать.

 

Придет то время, когда каждый фигурант уже готовых списков даст свой ответ. В отличии от ими преследуемых ныне, ответ нынешним гонителям и двуручникам придется давать в глухом одиночестве осужденного на всеобщее презрение и наказание.

 

Упреждение первым- не спешите выполнять порученное.

 

Напутствие другим- не укроетесь за фиктивными акциями и титулами неправедно полученными.

 

Народ, в большинстве своем, уже определился в своей позиции. Кто то принял для себя решение смирившись с рабством молчать. Иные посчитали разумным позорно покинуть эту страну. Но есть и те, кто будет пытаться вернуть страну в законное русло. Тут, как говорится, каждому свое. В любом случае, нацию ожидает новая «охота на ведьм» и репрессии, осложнение отношений на международной арене и усугубление финансового кризиса. Беларусь подойдет к предвыборной планке абсолютно готовой для двух диаметрально противоположных событий: ввод чрезвычайщины или смены формации.

 

 

 

14 февраля 2012 года

 

сопредседатель Белорусской консервативной партии

«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Сергей Рыжов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Европа,Оппозиция,Выборы,Беларусь,Лукашенко,фашизм,Общество,демократия,Репрессии,мнения,политика,партии,миропорядок,движения,рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.