Хорошковский станет премьером уже весной?

15 февраля 2012, 08:01
Консультант
0
366

Основным кандидатом на премьерство остается Валерий Хорошковский. Также мои источники сообщают об активизации группы лоббистов Сергея Арбузова.

Раньше я писал, что Андрей Клюев выпал из обоймы "будущих" премьеров, а Хорошковский приблизился к креслу http://blogs.korrespondent.net/users/blog/martinhofman1970/a55203

Вчерашние ротации это подтвердили. Также стало известно одно место в первой пятерке Партии регионов - его займет Раиса Богатырева. Некоторые источники предполагают даже, что она возглавит список.

События ускоряются, отставка Николая Азарова, ранее запланированная на осень, возможна уже весной.

Ждем обещанного взрыва от Сергея Тигипко. Главное для него - уйти в отставку и перейти в оппозицию раньше, чем будет объявлено о новом премьере, иначе его демарш будет воспринят обществом как личная обида.

Основным кандидатом на премьерство остается Валерий Хорошковский. Также мои источники сообщают об активизации группы лоббистов Сергея Арбузова.

Посмотрим.

С уважением,
Мартин Хофман
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.