Исторический поворот

16 февраля 2012, 08:28
писатель, журналист, эксперт аналитического центра Фонда местной демократии
0
597

Иное рядом. Оно сильнее и окончательнее. Его не опровергнешь и не победишь. Ни словами, ни грубой силой. Афганцы отвернулись и не нужно никаких лозунгов и никаких речей. Все ясно. Точка.

Иное рядом. Оно сильнее и окончательнее. Его не опровергнешь и не победишь. Ни словами, ни грубой силой. Афганцы отвернулись и не нужно никаких лозунгов и никаких речей. Все ясно. Точка. Азаров помог женщине с дровами и сказал, что власть еще не начинала говорить с народом. Спасибо за дрова, но не поздно ли говорить? Мы поворачиваемся. Попробуйте остановить этот поворот. Чего стоят все гуманитарные консультанты и пресс-секретари Януковича после произошедшего? Ничего, ноль. Спасибо им всем. Ганне Герман вместе Даркой Чепак - отдельное большое спасибо. Теперь власть оказалась перед очевидностью такого глобального поворота всей страны и говорить ей придется со спинами. И это только первый даже не шаг, а вздох ИНОГО состояния нашего общества. Через год нас будет не узнать:)))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.