Кто следующий премьер-министр?

16 февраля 2012, 13:27
Мастер фэншуй. Мастер цигун. Сертифицированный Мастер боевых искусств монастыря Шаолинь. Астролог. Исследователь
0
1568
Кто следующий премьер-министр?

Анализ претендентов на пост премьер-министра и прогноз ситуации Мастера Фэншуй

Для неискушённого игрока ход с отставкой Андрея Клюева может показаться усилением позиции клана ЛФХ (Лёвочкин-Фирташ-Хорошковский) и, соответственно, падением авторитета Клюева. Но на мой взгляд, это мудрое применение стратегии

Сливовое дерево засыхает вместо персикового (李代桃僵 пиньинь: lǐ dài táo jiāng)

  • Задача: При неизбежности потерь отдать малое для того, чтобы сохранить большое. Слива засыхает от жучков-короедов, которые, увлёкшись ею, оставляют нетронутым персиковое дерево.
  • Применение: В невыгодном проигрышном положении разделить собственные небольшие силы и направить более слабую их часть против более сильной половины мощного противника, и наоборот, выставить более способную часть собственных сил против менее подготовленной части сил противника. Таким образом, потеряв малое нередко со временем можно выиграть большое, постепенно истощая противника через его слабые точки. Необходимо выбрать «важнейшее из двух желаемых и наименее накладное из двух последствий». Также данная тактика включает в себя использование чужого флага, имени или подставных лиц, которыми жертвуют по мере необходимости. Малое, которое предстоит потерять, может выражаться не только в материальных или людских ресурсах, но и в принципах, взглядах и морально-этических понятиях. Иногда для общего дела и победы необходимо временно поступиться собственными убеждениями.
  • Важно: Чёткое осознание того, что в любом противостоянии потери неизбежны. Правильная оценка рисков (стратагема опытного генерала).
  • Необходимо: Хорошее знание реального положения дел объекта и собственной психологии.

Подробнее рассмотрим это в следующей статье, а сейчас более актуален вопрос: «Кто же будет следующим премьером?»

На кон политического сукна выпало три..,  нет, простите, четыре карты:

1 - Сергей Арбузов  http://www.investgazeta.net/politika-i-ekonomika/glava-nacbanka-sergej-arbuzov-nachal-borbu-za-post-161432/

2 – Ирина Акимова  http://focus.ua/politics/219303/

3 - Валерий Хорошковский  http://news.liga.net/articles/politics/608426-otstavka_klyueva_partiya_regionov_proigryvaet_gruppe_rosukrenergo.htm

4 - и неожиданный ход – тёмная лошадка -  Александр Вилкул - http://censor.net.ua/news/197459/mesto_klyueva_mojet_zanyat_gubernator_dnepropetrovschiny_vilkul


Диаграмы способностей претендентов на пост премьер-министра

Графики удачливости претендентов

У Вас перед глазами их диаграммы способностей, определённые по дате рождения и диаграммы удачливости. Вы можете наблюдать за ходом моей мысли)):

1 – Сергей Арбузов родился в год огненного дракона, месяц металлического кролика и день деревянной свиньи. Очень слабая и посредственная карта! Это типичные показания для человека, в чьи функции входит исполнение чётких указаний. Ни выдающихся аналитических способностей, ни организаторского дара, ни харизмы. Простите, но на пост премьер министра, представляющего нашу страну за рубежом, этот человек никак не тянет.

2 – Ирина Акимова родилась в год металлической крысы, месяц металлического дракона и день деревянной обезьяны. Личность яркая со звёздами полководца, как у Раисы Богатырёвой! Три циклических животных – обезьяна-дракон-крыса, встречаясь совместно, образуют огромные ресурсы воды. У Ирины чудесная способность к обучению и преподаванию, прекрасные коммуникативные данные и дар убеждения. Но в ближайшие два месяца удача от неё отворачивается. К тому же очевидно, что в украинской политике, согласно нашему архаичному менталитету, появление яркой женской фигуры вызывает всплеск конкуренции. Украинские мужчины не готовы к уважительным партнёрским отношениям с женщинами. Поэтому,  думаю,  что эта кандидатура, несмотря на всю привлекательность, поддержана не будет. Хотя со стратегической точки зрения, именно она могла бы найти контакт и восстановить утраченную репутацию на европейской арене.

3 - Валерий Хорошковский – эта кандидатура подробно обсуждалась в предыдущих статьях, поэтому не хочется повторяться. Но я думаю, что пост премьера его никак не прельщает.  В своём царстве ему и так хорошо))

4 - неожиданно выходит на передний план губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул! Достаточно сильная личность со здравым авантюризмом и прекрасным опытом в области управления и организации партийной работы. Властность умело скрывается за манипуляциями и закулисными договорённостями, что удобно для президента. Украинская политика не терпит Личностей (политика личностей более свойственна империям, которой мы не являемся),  в малых государствах больше подходит командная работа. Этот год для Александра достаточно удачен! Особенно с 4.02 по 4.03.

Я за эту кандидатуру!

http://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM

И-Цзин подтверждает, что, несмотря на большие полномочия и обязанности, которые будут в руках Ирины Акимовой (возможно пост министра экономики и развития) власть – у Александра Вилкула.  Новое назначение отбросит нас немного назад,  денег в казне больше не станет, что приведёт к возбуждению и недовольству.

Но власти это выгодно - отвлекать наше внимание своими рокировками от истинных схем и событий, плетущихся в кулуарах Современной Украинской Политики - СУП. Что же за супчик нам готовят?))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: премьер-министр,политики,прогнозы,политический психоанализ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.