Как в Обуховском райсовете завелись "крысы"...

16 февраля 2012, 17:42
0
800

Такая статья была опубликована после выборов президента в 2010 году. Такая статья запросто могла-бы стать сценарием к очередному боевику.

Как в Обуховском райсовете завелись "крысы"...такая статья была опубликована после выборов президента в 2010 году. Такая статья запросто могла-бы стать сценарием к очередному боевику. Речь в ней шла о депутате Киевского обласного совета, заместителе главы Обуховской РДА, КАНАКИ ( КРАСИЛЬНИКОВ ) СЕРГЕЕ АЛЕКСАНДРОВИЧЕ. Только через год нам удалось добиться встречи с автором материалла, который работает под именем Влад Хоменко. Почему журналист так долго отказывался от встречи, поймете сами.
 В первую очередь хотелось понимать, откуда, из какого кошмарного сна наш коллега на черпал столько гадости на человека с которым не разу не видится и не общался. При том, что Сергей Канаки (Красильников), довольно публичный политик и никогда не отказывался от диалога со СМИ, о чем говорят многочисленные статьи и телепередачи.
 К сожалению, ни на один вопрос о правдоподобности информации, на которую опирался журналист, внятного ответа не последовало. А любой,уважающий себя автор,понимает всю ответственность за информацию предоставляемую в СМИ нами " третьей властью".  И когда мы слышим, от коллеги, что ему просто хорошо платят за подобные " произведения" и при желании  из любого нормального человека  он
может сделать отвратительного монстра, волосы встают дыбом.
 О совести этого  журналиста мы говорить не станем, нет никакого смысла, хочется только понять, кто же эти "загадочные" заказчики отвратительной писанины, которая, с завидным постоянством, появляется на так называемых, "оппозиционных" сайтах ОРД и иже с ними. На что наш герой ответил, что "мочить" Сергея Канаки его действительно наняла некая группа в лице сомнительных дельцов Обуховского района, с конкретно уголовными наклонностямими, а так же один известный милиционер. Кстати сказать СМИ пестрят информацией о грязной деятельности каждого из этой группы.
 По просьбе Сергея Александровича, мы пока не называем их имен. Хотелось бы, чтобы читатели не во принимали всякого рода грязь за "чистую монету". Анализируйте, ведь кому-то выгодно гадить нормальным людям. И делают они это жестко, но почему из-за угла, в спину? Ответ прост- это все ложь, а заказчики негодяи и трусы!
 А нашему псевдоколлеге пожелаем поскорее убраться из рядов нормальных журналистов и хотя-бы просто извиниться перед теми кому отправляет жизнь!
 
Светлана Ярошенко
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: сергей канаки красильников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.