Регионалы готовятся взять Обухов

16 февраля 2012, 17:44
0
985

Четырнадцатого февраля состоялась Обуховская городская конференция по выдвижению кондидата от ПР на пост МЕРа города.

Четырнадцатого февраля состоялась Обуховская городская конференция по выдвижению кондидата от ПР на пост МЕРа города. Присутствовало много важных гостей В.Рыбак, А.Омельченко, А.Присяжнюк, народные депутаты от ПР, депутаты Киеского областного совета, глава Обуховской РДА И.Рафальский. Кандидатом от ПР выдвигался А.Левченко-Депутат Киевского обл. Совета, председатель Обуховской организации работодателей. Вся обстановка и речи вступавших говорили о серьезных намерениях парторганизации на выборах мера а так-же выборах в парламент в Октябре нынешнего года.
 Тема выборов мера муссировалась в Обухове уже в день гибели В.Мельника. Основным кандидатом тогда рассматривался Сергей Канаки (Красильников), депутат Киевского областного совета от г. Обухова. Как у нас это любят на Сергея Александровича вылили ушат грязи, так, на всякий случай, не постеснялись даже спекулировать именем покойного В.Мельника. Выдвигалась версия, что он был убит в подсторенной аварии и именно желающими занять его место.
 В своем интервью ГЛАВКОМУ С.Канаки сообщал, что ни он ни председатель НАК "НАФТАГАЗ УКРАИНЫ" , Е.Бакулин, принимать участие в выборах городского головы не будут.
 Мы видим, что действительно, С.Канаки ни разу не заявлял о своих МЕРских амбициях. Может быть и зря, мы знаем сколько лет Сергей Александрович работает на благо города и района, сколько сделано добрых дел. Только хочется понимать кому же так не выгоден Сергей Канаки? И возникает вопрос, кому, на самом деле оказалась на руку преждевременная гибель Владимира Александровича?
 Время все расставит на свои места. А А.Левченко и его команде пожелаем победы на выборах и продуктивной работы для жителей Обухова.

Александр Ковалёв
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: сергей канаки красильников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.