Семь шуток про власть

16 февраля 2012, 18:14
0
657

Про Януковича, Азарова и находчивую Анну Николаевну

Поспорил как-то Янукович с пеньком дубовым, кто умнее. Так пенёк до сих пор долг у гаранта выбить не может. Придет к воротам Межигорья, а ему и говорят: «Нет Януковича. Улетел». А сам-то Янукович и не улетал никуда – стыдно ему перед пеньком появляться. Просто, где же это видано, чтобы президент восточноевропейской страны признал, что он глупее пенька дубового?


Сел как-то Янукович кроссворд разгадывать. И не разгадал. А кроссворд, наоборот, Януковича сразу разгадал, даже не напрягался.

Надумал как-то Мыкола Янович в Гугле текст перевести. Так Гугл его сразу на йух послал. Хоть и программа компьютерная, а издеваться над собой не позволил, не то, что мы – украинцы.


Как-то целый вечер думал Янукович, что сделать, чтобы «покращення» обещанное еще вчера, у людей настало. Час думал, два думал, а потом плюнул на все и пошел по пенькам прыгать. Оно и правильно, каждый должен тем заниматься, что у него лучше всего получается. Об этом еще Сковорода говорил.

Обнаружили как-то врачи у Януковича геморрой. Да не простой, а золотой. А что тут удивительного, ведь он – президент!

Поехал как-то Янукович открывать интернат для детей-гениев. А Анна Герман предварительно позвонила директору интерната и попросила его, чтобы дети не задавали президенту вопросов.
- Сложных вопросов? - уточнил директор.
- Вообще никаких, - не растерялась находчивая Анна Николаевна, - от греха подальше.

Спросили как-то люди у президента, почему покращення было обещано для всех, а стало только для гаранта.
- Янукович, как президент и ответственный политик, не может рисковать здоровьем украинцев. Он решил сначала на себе испытать действие покращення, - нашлась находчивая Анна Николаевна, - если по прошествии пяти лет эксперты Минздрава не обнаружат негативных влияний покращення на организм человека , то выбирайте Виктора Федоровича на второй срок и тогда каждому будет счастье.
И очень Януковичу речь Герман понравилась. Не понравилось только, что опять это слово «срок» его преследует.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.