Открытое письмо Вадиму Колесниченку.

17 февраля 2012, 08:46
0
638

Вам требуется помощь


Господин Колесниченко, вне всякого сомнения - сегодня Вы крепко закрепились в рейтинге особо резонансных политиков нашего времени. По уровню маразматичности и абсурдности Ваших заявлений - в моем личном рейтинге "балаболов" Вы находитесь выше чем Чечетов, Бродский, Табачник, Ляшко, Коновалюк и даже выше чем Богословская, ее психоз можно объяснить женскими гормональными делами, а вот Ваш - кроме как "симптомом врожденной гениальности" - объяснить больше нечем.

 

Кроме того, Вы наиболее трудолюбивый и усердный маразматик. Такого количества бреда и чуши не выдают все перечисленные вместе взятые. Разумеется, у каждого свои причины "психопатии": одни словили в детстве комплекс малоросса и строят из себя сейчас высокодворянина, другим уже много лет всю ночь в кошмарах снится Тимошенко, третьи воодушевлены расцветом содомии в развитых странах - и ищут в этом способ выделения из однородной массы меркантильной депутатской своры.. А вот у Вас что? - так однозначно не ответишь..

 

Попробуем разобраться в Ваших основных проблемах по принципу: Факт-Проблема-Решение, уверен это принесет Вам большую пользу в будущем.

 

Факт 1: Вы - явный украинофоб. Проблема: Вам сложно жить в нашей стране. Каждое проявление любви к национальным традициям, к украинскому языку, к украинской истории - вызывает у Вас болезненные ощущения и переживания собственной никчемности. Сочувствую. Решение: уезжайте с Украины. В Россию, в Белоруссию, в Казахстан.. куда угодно, но уезжайте.. не мучайте себя.. завтра Вам будет еще сложнее.

Факт 2:  Вам тоже снится Тимошенко. Проблема: Вы плохо спите, отсюда раздражительность, невозможность сосредотачиваться на сути вопроса, и самое страшное - глубокий подсознательный страх отдать власть демократам. Решение: Не стоит бояться. Никому Вы не нужны. Просто осознайте это - и спите спокойно.

Факт 3: Вы депутат. Вас нанял народ для того чтобы Вы работали над улучшением жизни граждан страны. Проблема: Вы не работаете над улучшением жизни граждан страны, а занимаетесь непонятно чем. Например - последнее: Вы потратили свое время на то, что перечитывали отзывы на сайте канадского врача, которая прилетела обследовать Тимошенко - и отсюда сделали свой вывод о неправдивости заключения обследования Тимошенко западными врачами. Вам что - больше занятся нечем? Да всем здравомыслящим украинцам "по-боку" что там эти врачи написали - мы ждем от Вас, от депутатов - законов, механизмов которые улучшили бы нашу жизнь! Решение: Спуститесь на землю. Приземлитесь. Сегодня Вы еще депутат - помогите людям которые Вас выбрали - жить хоть на немножко, но лучше. Потратьте свою мозговую активность на генерацию рабочих и перспективных идей. Не читайте сайты канадских врачей - прочитайте лучше мемуары Ли Кван Ю. Научитесь делать полезные вещи для простых людей - или же: см. решение проблемы по Факту 1.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: психотерапия,Колесниченко,украинофобия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.