Об афганцах позаботятся, но это так волнительно...

17 февраля 2012, 10:08
писатель, журналист, эксперт аналитического центра Фонда местной демократии
0
435

Да что ж такое творится в Украине?!? Уже два года наше солнце ясное - Николай Ямыч Азаров реформирует страну, зашел в глобальную мировую сеть для того, чтобы с народом поговорить и что?

Да что ж такое творится в Украине?!? Уже два года наше солнце ясное - Николай Ямыч Азаров реформирует страну, зашел в глобальную мировую сеть для того, чтобы с народом поговорить и что? А не слышит его народ, хоть в мегафон кричи, хоть в телевизор рычи. Он говорит и говорит, дровами помогает, про билеты беспокоится, а народ, как будто в наушниках сидит и хрящики жует, чтобы по-тише было вокруг. Два года ору и снова Николай Ямыч выступил с сожалением о том, что все еще не говорит с народом... Он даже попробовал его послушать. Похоже, не получилось.
Народ уже тоже опешил от этой звуконепроницаемости и решил послушать власть другим местом. Но как он только этим местом к говорящим повернулся, власть заобижалась. Однако рассудительно решила отвернувшихся в это место поцеловать... И пообещала заботиться. Даже не знаю, что делать... Жалко мне стало эту власть, потому что если она собирается целовать и заботиться только тех, кто ее другим место пытается услышать, то каким станет ее лицо через пол года от таких поцелуев мне даже представить страшно...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.