Что нового в политике?

17 февраля 2012, 12:15
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
611
Что нового в политике?

Скоро весна. А я совсем не следил за жизнью страны почти всю зиму. Может новостной сайт поможет мне восполнить этот пробел? :)


Раньше бывало, посидишь денек на блогах кореспондентов.нет и уже в курсе основных политических новостей. Не знаю как оно сейчас, поэтому пишу без надежды получить желаемую информацию.
Я - простой юзер. О политической жизни узнаю из непосредственного опыта, телевизора и новостной ленты в контакте. Глазами я вижу, что в нашем городе появилось две бомжатни. Это такие модные ныне пункты где бомжи могут спрятаться от мороза, скинуться на бутылку и даже пожрать кашла. Один находится в здании бывшего кожвендиспансера, а второй - красивый. Такая большая палатка (как по телеку) с печной трубой и украшенная синими флажками. По телевидению почти ничего нового. Все те же проблемы Тимошенки и ее родственников. Вконтактах корр бурно развился (да и не только корр). Поэтому, за рекламой, ссылками на блоги и "веселые" новости, трудно разглядеть ссылки на реальные события. Узнать что происходило за зиму сложно. Вариант один - садиться и перечитывать весь интернет самостоятельно. Но сие может занять больше недели. На это я не могу пойти, ибо почуявшие весну клиенты уже начали разрывать мне мозг и телефон.
Меня интересует следующее:
1. Какие были придуманы законы нашим парламентом? Какие были придуманы постановы кабмина, относящиеся к моей (простой) жизни?
2. Какое произошло движение в политических силах? Созданы ли новые сильные партии и громады? Какие ушли за зиму со сцены и почему?
3. Что там в России с выборами Путина? Эта тема скорее шуточная конечно, но всё таки интересно :)
4. Откуда в этом году взялось столько не обогретых бомжей? Есть ли этому социальному явлению какое нибудь политическое объяснение?
Подчеркиваю - меня не интересует судьба и здоровье Юлии. Ну... если конечно это не связано с внешней политикой Украины.
И тут (ВНЕЗАПНО!) набежала куча журналистов, постоянно сидящих на блогах и отточили своё писательское искусство, создав дайджест зимних событий в этой стране... :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,анархия,новость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.