Вырезали кадр.

17 февраля 2012, 13:24
0
452
Вырезали кадр.

В пятницу, 17 февраля, Администрация Президента Украины обнародовала фотографии салона первого борта самолета, которым пользуется Виктор Янукович. Правда забыли показать главную комнату. Сірожа Сіркo.

Правда забыли показать главную комнату. Сірожа Сірко оставил комментарий что это секретно. Видать знающий чел. По методичке работает. А зачем тогда этот цирк?

Поиграем в пазлы. Смотрим фото 2 в статье "Фотогалерея: Как летает Янукович. Салон самолета Президента Украины" на фото видно что это передняя часть самолета, возможно для охраны и всякой мелкоты-типа служб протокола и т.д. Кстати никакого аскетизма я не вижу. Кожаные сиденья и т.д. явно не эконом класс, и это только для челяди. Смотрим фото и лепим в наш пазл фото серединки опубликованные в "Авиация Украины", эту часть не видно на снимках АП. О том что это середина можно судить по аварийному выходу. Дальше идет спальня, опять же фото "Авиация Украины" и под конец фото номер 6 из Корра. Особенно смешно выглядит гладильная доска. Это же надо до такого додуматься. Это для прислуги. Кстати помещение немного темновато так как перед ним наверно находится коридор и спальня. Вот такой вот аскетизм. От нас опять спрятали секретный унитаз.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.