Кодексом по карме

17 февраля 2012, 15:52
Редактор
0
909
Кодексом по карме

...

Против femen-исток возбудили аж два уголовных дела.

И не за раздевания под Кабмином в образе "кровосисей", не за акции против Януковича, не за раздевания в поддержку Юлии Владимировны и даже не за минский или московский вояж (как могли предположить особо сознательные граждане), – а за акцию против индийской дипломатии.

 

Как известно, в прошлом году индийский МИД призвал свои посольства ограничить выдачу виз украинским женщинам детородного возраста (15-40 лет).

Якобы украинок в Индии манит не чтение ведических текстов, не изучение санскрита, не очищение кармы и даже не духовное просветление.

Нет, их манит звон монет и хруст купюр – продажную любовь предлагают украинские красавицы на берегах Ганга и Индийского океана. Так считают индийские дипломаты.

Конечно, такая откровенно сексисткая и шовинистическая позиция не могла не вызвать у femen-исток бури благодарного негодования. 

Теперь за это негодование (вылившееся тогда в попирание флага Индии) украинские девушки и расплачиваются.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.