Ген садизма украинских мужчин

18 февраля 2012, 13:26
Мастер фэншуй. Мастер цигун. Сертифицированный Мастер боевых искусств монастыря Шаолинь. Астролог. Исследователь
0
2370
Ген садизма украинских мужчин

И всё-таки мы вас любим))

Растущую популярность семинаров по обучению женщин умению себя правильно подать вполне можно объяснить. За 100 лет существования праздника 8го марта, слабая половина человечества перестала быть слабой и не стала от этого счастливей. Как впрочем и мужчины, которые находятся рядом с ними. Одни отвоёвывали право на признание их социальной значимости, а другие , делая вид, что сопротивляются, постепенно сбросили на женщин все свои обязанности. В том числе и то, что всегда считалось святыней – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ СЕМЬИ!

Появилась мощная и острая серия женских анекдотов. «Мужчины, как  пирожки классифицируются по фаршу! Одни с капустой, а другие с яйцами. Разочаровывает тот факт, что фарш невозможно смешать – не вкусно. А в последнее время всё больше встречается кризисный вариант без фарша, чисто украинский – вареник ЛЕНИВЫЙ!»

По привычной для воинов схеме удержания назревающего восстания, мужчины пытаются жёстко держать оборону в своём бизнес пространстве, которое они сравнивают со стаей волков. И ещё больше унижать женщин, забывая что Мать-Жена-Дочь - это их корни. Помешанность на деньгах объясняет стремление женщины быть идеальной очень извращённо: «  Женщина совершенствуется, для того чтобы себя подороже продать. А мужчина унижает её, для того чтобы сбить цену». Растущий комплекс неполноценности, замешанный на «гене измены» толкает их не просто на измену, а в зловонные заведения где, выброшенные кризисом юные девчонки торгуют телом как мясом. Как говорила одна из них: «Ты не понимаешь! Им не нужны идеальные женщины! Они наслаждаются от унижения женщины.»

Печально осознавать, что для наших мужчин СЕКС это не «таинство овладения Богиней», а способ унижения. Если вспомнить историю – именно сексуальный акт над женщинами завоёванных территорий являлся доказательством превосходства. Возможно способность получать удовольствие для наших мужчин замешана на крови от убийств и унижения женщин. Адреналин выделяемый от бьющей фонтаном крови и оргазм сплелись воедино в каком- то «гене садизма украинских мужчин». Именно он толкает наших мальчиков, спящих как уставшие сурки в супружеской постели на поле брани стрип- баров и публичных домов. И Он превращает жизнь с вами в опасную для психики игру. Как описал один мой знакомый: «Мужчина – охотник. Жена, это как мышь которую он поймал быстро съесть жалко и не интересно. Вот он её и так прижмёт и так придушит»... А она ещё и бегает, и в холоде выживает и на курсы Гейш ходит, чтобы быть лучше привычных ему проституток. И любит его искренне. По-моему наши мужчины вообще в шоке от нашей стойкости. Девочки! А теперь смотрим нашим «Котам» в глаза- УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! 


Правила поведения на моём блоге:

 

1-      Оружие оставляем за пределами «чайной комнаты»;

2-      Уважаем гостеприимство автора и его личное время;

3-      Общаемся по существу темы, с целью добиться истины и усовершенствовать словесное мастерство;

4-      Допустимы сопутствующие темы, не выходящие за рамки этикета – искусство, живопись, каллиграфия, астрология, женщины, странствия, искусство боя и управления ци, шахматы и го;

5-      Недопустимо – ругательства, оскорбления, влезание в личную жизнь друг друга, пустая болтовня;

6-      В случае несоблюдения – удаление!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.