БЕЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ

18 февраля 2012, 16:12
журналист
0
578

Цвет белый – безумной чести, Цвет серый – холодной стали. Цвет красный – реальной боли, Цвет черный – падения и печали.

БЕЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ
Цвет белый – безумной чести, 
Цвет серый – холодной стали.
Цвет красный – реальной боли, 
Цвет черный – падения и печали.
Оранжевый цвет – цвет предателей, 
Синий цвет – завоевателей.
Зеленый цвет – цвет падения, 
Желтый цвет – преклонения.
Розовый цвет – цвет мечтателей, 
Фиолетовый цвет – изобретателей.
Лиловый цвет – цвет победы, 
Голубой цвет – непоседы.
Золотой цвет – цвет царя, чтобы ослеплять глаза народа.
Вот тебе и все цвета, необходимые для чего-то.

Революция в России по существу уже началась, поскольку революция заключается не только в свержении власти и бунтах. Революция — это радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение общества, сопряженное с открытым разрывом с предыдущим его состоянием. Общество в результате своего развития, обретения опыта и знаний всегда требует движения вперед, и если власть, управляющая государством, его сдерживает, общество рано или поздно сметает со своего пути такую власть.

К примеру, Октябрьская революция 1917 года в России – она ведь на самом деле началась гораздо раньше 1917 года. Протестные настроения в обществе вылились в массовые выступления еще в 1905 году. Царский режим хотя и жестоко подавил бунт народа, но реально изменить уже ничего было нельзя. Участь монархии из-за кризиса власти в России была предречена – ее идеологического кризиса.

Сегодня точно такой идеологический кризис испытывает режим Владимира Путина. Построенная на принципах социального неравенства и тотальной несправедливости государственная система, удерживаемая с помощью режима Путина в рамках законов, работающих лишь на коррупционную составляющую, уже не удовлетворяет социальным запросам большинства граждан страны и общества.

Российский народ уже не хочет возврата к царской России и феодальному строю, при котором порабощение граждан своей страны является главным приоритетом государственной политики. Народ долго обманывали, народу много обещали. Народ верил в разваленную российскую экономику и свято верил в то, что всю промышленную часть прогнившей экономики скупили и смогли восстановить для своих нужд проходимцы и авантюристы, которые затем благодаря «убыточным» российским предприятиям смогли стать миллиардерами.

У российского народа не может быть светлого будущего до тех пор, пока система власти будет поддерживать лишь личные интересы, а не интересы народа. 

При такой системе в стране всегда будут существовать богатые и бедные, пропасть социальной жизни между которыми будет огромна. И лишь богатые в этой системе смогут претендовать на законное правосудие, справедливость и защиту личных интересов, а для бедных все это будет закрыто навсегда.

Богатые за свои деньги смогут приобрести самое престижное высшее образование, постепенно они научатся культуре, и после этого нищим они будут оказывать благотворительную помощь за их же деньги – те, которые в своем время они украли у них же, – а остальных отговаривать от бунтов и революций, призывая к культуре и совести.

Богатые амнистируют свои украденные капиталы, но не для того, чтобы, как они говорят, вкладывать деньги в российскую экономику, а для того, чтобы скупить лучшие российские земли и их богатства легально, на награбленные у народа деньги.

Сегодняшние богатые коррупционеры, авантюристы рассчитывают на то, что россияне – такое же безграмотное быдло, каким его считали в царской России много лет назад. Но оказывается, россияне все же способны понимать, что тот великий обман, какой существует сегодня в России, окончательно подведет их к черте бедности, нищеты и бесправия.

Поэтому народ выходит на улицы городов не столько для того, чтобы поддержать честные выборы, сколько для того, чтобы высказать свой протест действующей власти. Власть сегодня обещает народу сказку только для того, чтобы народ не смог помешать фальсификациям на выборах и затем не высказал протест против нечестных выборов.

А ведь кто на самом деле может признать выборы нечестными и отменить их результат? Власть считает что Центризбирком. А Конституция считает, что народ, которому принадлежит власть в государстве.

Если власть, которую избирает народ, обманывает народ для того, чтобы вновь прийти к власти и в очередной раз начать обманывать граждан своей страны, разве граждане страны не имеют право заменить такую власть путем своего народного волеизъявления? Или действующая власть ничего не знает о верховенстве права, о том, что государственная власть в первую очередь должна выполнять Конституцию страны?

Революция – это не только бунт, как ее часто хочет представить власть, чтобы появился повод подавить революцию. Революция – это в первую очередь мирные требования граждан относительно соблюдения своих прав и законности со стороны действующей власти. Поэтому что можно сказать о власти, которая противится законным требованиям граждан своей страны? А что можно сказать о людях, поддерживающих такую власть?

Власть, которая не хочет выполнять волеизъявление народа – источника власти в государстве и его хозяина – в принципе нарушает Конституцию, являющуюся главным законом страны. Если власть сама нарушает закон, имеет ли право такая власть требовать соблюдение законов от других граждан страны, и тем более за несоблюдение этих законов карать?

И вот для того, чтобы не возникал беспредел власти, узурпировавшей власть у своего народа, народ вынужден прибегать к революции. И в этом случае революция – это не выражение неповиновения граждан страны действующей власти, а способ очищения власти. А разве любая здравомыслящая власть не хочет своего очищения для того, чтобы в стране была честная, справедливая власть, способная эффективно управлять страной?

Российская власть уже давно не очищалась, и потому она просто прогнила насквозь – в ней сплошная грязь. Отсюда и беспредел в государстве, коррупция, которую признает даже сама действующая власть. Просто власть потеряла страх перед своими гражданами – теми, кто доверяет ей управлять страной, вот и все. Поэтому танки грязи не боятся, и они нагло давят свой народ. 

И если сегодня Владимир Путин сам в своих статьях признает коррупцию, чиновничий беспредел, по сути грязь уже давно бессменной российской власти, то напрашивается весьма простой и вполне логичный вывод – власть надо очищать, ведь надо избавляться от грязи. Но грязь хочет власти и потому считает, что пусть лучше народ будет в грязи, чем грязь останется без власти. 

К выводу о том, что власть в России пора менять, приходят не какие-то единичные люди, а тысячи людей, которые протестуют сегодня против действующей власти. Если у власти не хватает мужества признать перед народом свой позор и молча добровольно покинуть власть, как это делают в развитых демократических странах, то в этом случае народу приходится революционное настроение переносить на улицы городов.

В ответ грязный режим устраивает так называемые «антиоранжевые митинги», на которые разными нечестными путями собирают людей, которые приходят на эти митинги ради собственных интересов, а не ради того, чтобы отстоять интересы действующей власти. Да они ведь тоже читать умеют, и потому прекрасно понимают, что коррупция в России не взялась из ниоткуда, а ее на самом деле породил режим Путина, который Путин вновь пытается навязать России.

Можно долго гадать, будет революция в России или нет. Но об этом гадают лишь те, кто находится сегодня у власти и надеется на то, что революции все же не будет. И все они до сих пор не понимают простой для себя истины – революция уже началась и она не закончится до тех пор, пока власть в стране не будет заменена.

И чем больше власть будет оттягивать свое падение и противостоять народу, тем более печальные последствия ее ожидают. И непонимание этого лишний раз свидетельствует о политической безграмотности нынешней власти.

В России не будет оранжевой революции, на которую все время намекает действующая власть, потому что оранжевый цвет – это цвет предателей народа. Народ, вышедший на митинги в Москве, сам выбрал для себя цвет – и этот цвет белый, потому что свет тоже белый, а свет всегда рассеивает тьму, которая до конца борется за власть и каждый раз пытается овладеть властью незаконно.

Владимир Путин едет в Успенский монастырь и молится Богородице. О чем он ее просит? О том, чтобы она в очередной раз позволила победить силам тьмы? Или Владимир Путин причисляет себя к силам света? Вот только как об этом можно узнать? Святым Владимир Путин если и бывает, то лишь втайне от своего народа.

Скорее всего, Владимир Путин хочет в очередной раз обмануть не только свой народ, а и тех, кто позволил ему править Россией. Но этому уже не суждено быть, потому что «белая» революция в России уже состоялась.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.