Алле! Это Пакистан...?

18 февраля 2012, 18:09
0
416

Юсуфа ибн Айюба Сала́х ад-Ди́на будьте добры, позовите...

Земля чистых напомнила о себе, или вспомнила, что то такое произошло. Что бы кто то в последнее время в здравом уме и при трезвой памяти заявлял о своем вступлении в коалицию против США, обладая ядерным оружием и мощной армией… Сам? … Вооруженные силы Пакистана занимают 7 место в мире по численности. Численность 1 451 000 человек. ? Вот все таки глубокие у них с Индией разногласия, столько людей под ружьем держать.  Структура : Сухопутные войска (включая национальную гвардию), Военно-морские силы (включая морскую пехоту), Военно-воздушные силы, Береговую охрану. Пакистанский флот насчитывает около 24000 персонала, и еще 5000 находится в резерве. ВВС Пакистана эксплуатируют General Dynamics F-16 Fighting Falcon в количестве 22 штук 2010 г.в… О-ло-ло… Армия закалена в постоянных боестолкновениях разной степени тяжести, количество атомных боеголовок известно приблизительно, в районе 100 штук…

Шок и трепет а не новость.  Померял линейкой на карте расстояние от зоны конфликта до родного дома… Жить хочется. Хочется чтобы Израиль заткнулся, США по тихой воде АУГ по портам приписки, Ирану медицинского урана скока хочет лишь бы МАГАТЭ у центрифуг сидело, Пакистану Афган в подарок если захочет брать, и всем дальше за учебники, учить китайский язык… Так хочется но вряд ли получится. Всякие прогнозы, роящиеся в голове, вызывают дурные предчувствия и холод в области спины, ибо как бы мы не старались, мирно у нас жить пока не получается. Хотя, возможно, кровопускание для человечества – естественный процесс, заложенный на генетическом уровне… Трудно судить наверняка. Но нам повезло лицезреть рождение двух Драконов – Восточного и Персидского, и что они сейчас будут творить со старым звезднополосатым… Лучше бы старый от старости издох, во сне… А то щепки летят при таких разборках неподеццки. Главный признак наступления волка, который долго спит но все равно наступит – (ИМХО) пропажа электричества. Поэтому пока наши мониторы светятся цифровой картинкой – не все еще потеряно…) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.