Из диалогов:

19 февраля 2012, 09:46
физик, социолог
0
429
Из диалогов:

О выборах 2012

Сергій Каплін: "Только воля лидера такого как, например, Мохатма Ганди, его любовь к Простым Людям и Родине может стать локомотивом справедливости в Украине. http://lb.ua/blog/sergiy_kaplin/137362_ukraina_bez_gmo_gebeshnikov.html"

Олександр Миколайович: "Соколов Не только, а ещё и обязательно лидер должен уметь правильно оценивать ситуацию и пути выхода из неё.

Выборы 2012 будут экзаменом на зрелость: будет тестироваться способность граждан Украины отличать выборы себе слуг для исполнения государственной работы от конкурса "Лучший человек". Рост численности голосующих "Против всех" (а это - осознавшие это различие) внушает осторожный оптимизм в то, что экзамен будет сдан, политические лидеры, ведущие граждан на войну за или против кого-то, будут отправлены на свалку истории, уступив место тем, кто возглавит борьбу за или против чего-то, что определяет жизненный уровень большинства граждан.

Сказав псевдолидерами, которые, не видя не одной предвыборной программы, уже сегодня заявляют, - "Я ... буду бороться за победу оппозиции на парламентских выборах", - прощайте, Украина будет приветствовать лидеров, программы которых будут содержать обязательства, например, воплотить в жизнь гибридную избирательную систему и выборность судей народом, поскольку без такого воплощения подъём уровня жизни большинства граждан не возможен.

ВСЕ НА ЭКЗАМЕН ! ! !"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.