Девид Хей против – Дерека Чисоры… Свою победу доказывать нужно в ринге.

19 февраля 2012, 09:55
Політик - громадський діяч
0
874
Девид Хей против – Дерека Чисоры… Свою победу    доказывать нужно в ринге.

Чисора на пресс-конференции, после боя с Виталием Кличко, затеял потасовку с Девидом Хейем, который, в свою очередь вступился за братьев Кличко, из-за хамского поведения Чисоры.



       Чисора на пресс-конференции, после боя с Виталием Кличко, затеял потасовку с Девидом  Хейем, который, в свою очередь вступился за братьев Кличко, из-за хамского поведения Чисоры. А, в целом, мое мнение такое, если ты заявляешь о себе как сильный противник, то и нужно было на ринге это показать. Я, не увидел какого-то превосходства Чисоры над Кличко. Виталий намного техничнее. Да Чисора физически здоров, но для победы этого мало.
       Я, вспоминаю, как в Киеве весной 80-го, перед олимпиадой в Москве,  проходил Всесоюзный турнир, по классической борьбе, где я, принимал участие в весовой категории до 68 кг. Это тяжелая категория для борцов классического стиля, тут проявляется техника и сила. Мы уже тогда боролись, по олимпийской системе: два круга проиграл и вылетел. Первый круг я проиграл. На второй круг против меня выставили победителя- физически сильнее меня соперника. Мой тренер Иван Афанасиевич, тогда мне сказал: « у тебя есть только один шанс–это применить свой коронный прием. Если не сможешь применить сразу, все, ты вылетел». Я вышел на ковер и за 30 секунд выиграл. Потом я провел еще 14 поединков и все выиграл, кстати, почти все одним и тем же приемом. В финале я получил перелом руки, и занял второе место на этом турнире. Потом еще было много побед, но эта самая впечатляющая. В том Всесоюзном турнире я хотел победить и победил.
       Так вот возвращаясь к Чисоре, если он хотел победить, как он это заявил, нужно было побеждать. А побеждать чемпиона всегда нужно убедительно. Тем более если ты претендуешь на это звание.
       Я думаю, что Чисора сильный спортсмен, но на Чемпиона он не тянет, не убедил.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.