В выделенном регионалами помещении собираются свободовцы

20 февраля 2012, 10:04
0
534

и изучают Ку-клукс-клан

(c) http://www.dozor-odessa.org/dozorinfo/1559-v-vydelennom-regionalami-pomeschenii-sobirayutsya-svobodovcy-i-izuchayut-ku-kluks-klan.html

Буквально недавно одесский областной совет по инициативе его главы, члена Партии регионов, Николая Пундика, выделил новое помещение для «Просвиты» во Дворце студентов (должно быть специально, поближе к молодежи, которой украинские националисты будут промывать мозги), по адресу ул. Маразлиевская, 34а. Тогда другие депутаты от Партии регионов дружно проголосовали за это решение, несмотря на протесты общественности. Напомним, Дозор приводил доказательства, что  одесская «Просвита» находится под контролем русофобской партии «Свобода» и используется ею в своих целях. Николай Пундик же прилюдно сообщил, что «все начинается с чистого листа», а «Просвита» занимается исключительно цитированием Шевченко.

Мы можем констатировать, что это не так. А «Просвите» постоянно собираются свободовцы, где изучают идеологов украинского национализма. А темой одной из последних встреч была такая расистская организация, как Ку-клукс-клан.

Участники – обычный состав свободовских акций, члены Свободы, в том числе на фотографиях легко узнаются некоторые лица, которые можно было лицезреть в составе группы «загиующих» на последней свободовской акции.

На основании всего перечисленного мы можем сделать вывод, что несмотря на красивые слова главы одесского облсовета, Партия регионов и украинская власть на практике поддерживает украинских неонацистов, используя при этом имущество одесситов.

В выделенном регионалами помещении собираются свободовцы и изучают Ку-клукс-клан
В выделенном регионалами помещении собираются свободовцы и изучают Ку-клукс-клан

Участники - свободовцы и сочувствующие

В выделенном регионалами помещении собираются свободовцы и изучают Ку-клукс-клан
В выделенном регионалами помещении собираются свободовцы и изучают Ку-клукс-клан

Любители «цитирования Шевченко» не прочь «позиговать» на свободовских акциях

Пресс-служба Гражданского объединения «ДОЗОР»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.