Поразительная вещь этот сайт знакомств…

21 февраля 2012, 00:57
журналист
0
7

Наверное, у каждого в жизни было время, когда регистрировался на сайте знакомств. Кто-то реально искал свою любовь, а кто-то просто пообщаться. Мотивы у каждого разные, как говорил классик.

Сидел как-то ночью  в интернете, ну и как всегда нечего делать.  И как кстати, высветился баннер сайта знакомств. Естественно, я прошел все муки регистрации и был уже в предвкушении выбора собеседницы. Установил нужные параметры отбора и т.д. Как вдруг я увидел смешную или трагическую, как хотите называйте ситуацию.  Оказия случилась такая –  76 % девушек возраста 18-25 лет ищут парня старше 32 лет, 50% которых вообще ищут старше  41 года. 15% девушек того же параметра ищут парня 25-30 лет и только 9% ищут примерно своего возраста. Лично меня улыбнул факт поиска девушками 18-20 лет мужчин за 40. Ладно, есть вероятность того, что некоторые из них ищут попросту клиента. Но не все же. Я даже понимаю, когда девушке 25 и она ищет за 30, это как бы логично. Но когда студентка 3-курса ищет 35 летнего дядю? Это кошмар…  

Вот такая дилемма,  породила во мне мысль, что, наверное, девушки нуждаются скорее в отце, а не в парне (не будем принимать во внимание куртизанок).

А теперь представьте картину.. Идет пара, ей 19, ему 38…Она красивая молодая девочка, он пузатый дядька у которого за душой семья была или есть..Скорее всего, его детям не намного меньше чем ей. Как это выглядит со стороны? Наша общественность еще не готова к такому. А теперь поставьте себя на место ее родителей, его жены, его детей?

Жажда увидеть в мужчине спонсора, изменяет облик моральности наших девушек. Уверен, что если сделать честный опрос, большинство девушек ищут именно спонсора. Хотя совсем не понимают, что тогда они превращаются в товар, за которым ухаживают. Как домашнее животного, которого водят в специальный салон. Вот такие кошечки, как правило, временные. А что делать, когда их бросают? Когда им уже не 18 и не 23 даже… Когда им 28-29 лет…Кому они нужны для серьёзных отношений? Разве что для неудачников 35 летних…Наверное, тяжелая психологическая травма, когда тебе до 30, а ты никому не нужна, попросту из-за того, что ты прошла Крым и Рым, и медные трубы, извините за сленг.

На их очередь придет следующие 18-летние.. Печаль заключается в том, что такие девушки так и не ощутят действительно любви парня, который готов на все ради своей возлюбленной.

Я, конечно, допускаю, что минимальный процент счастливых таких пар бывает, но это в рамках 5-7%.

Критиканкам, хочу сразу ответить, что не все парни 18-30 лет  ублюдки некрасивые, которые ничего не понимают в жизни.

И еще один вопрос предугадаю.. Я не свою жизненную историю описал. У меня с этим все нормально, даже прекрасно. И зашел я на такой сайт только из-за того, что нечего было делать.

Заранее извиняюсь за мою грамматику и правописание))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.