Протокол сходняка Херячинской группировки

21 февраля 2012, 09:10
Человек, который делает результат.
0
720

Сценарий для Херсонской программы «Куклы» ( почти как по НТВ.)

Это – старые приколы восьмилетней давности. Тогда это опубликовать не было возможности. Но все упомянутые здесь лица читали мои «шедевры» и достаточно нормально к этому отнеслись. Даже попросили аписать продолжение. 

Что я и сделал.. 

Желаю всем мира, тепла и душевного равновесия.

Автор категорически утверждает, что все действующие лица этой истории вымышлены. Что ни к мэру Херсона Владимиру Сальдо (Вован), ни к его замам Ерёменко (Ярёма),  Козакову (Козак),  Ротовой (Атаманша),  Витренко (Ветер), Христичу (Крест), Черевко (Чирва), ни к секретарю Совета Андрею Заднепряному (Андрюха), ни к народному депутату Сергею Кириченко публикация никакого отношения не имеет. Не идёт речь здесь и о кредите ЕБРР ( в народе просто ёбр), подписывать который Алёна Ротова должна в Англии.

Действующие лица:

Вован
Козак
Крест
Атаманша
Чирва
Ерёмо

Разъяснение.

В натуре – на самом деле.
Муйня – нехорошее слово.
На х… по х… за х… в ж… в пи…- рабочий лексикон руководителей исполкома.
Пахан – сильно большой начальник.
Гнать фуфло – недостойно себя вести.
Борзеть – превышать полномочия.
Крысить – тратить бюджетные деньги не по целевому назначению.
Мочить – критиковать на совещаниях.
Фильтровать базар – грамотно строить предложения.
Баклан, фармвзон, барыга – депутат.

И так далее…

Козак: Пацаны! Тут такая х…еб…муйня случилась. Ну это…блин…мать его…да пошло оно всё, пусть лучше наш пахан, Вован, короче , базар ведёт. Фу – у – у, бляха, забодался.

Вован: В натуре, братва, тут такая параша – Кирюхинская бригада, то есть я хотел сказать оппозиция, на нас фуфло гонит.

Ветер: Оборзели, суки.

Чирва: Огласите весь список наезжающих, пожалуйста.

Крест: Завянь, промокашка. Чё тут оглашать, мочить всех ( засыпает ).

Атаманша: Хоть мочить, хоть квасить, хоть солить, но  у меня тоже бизнес отнять хочут.

Андрюха: Кто хочет?

Атаманша: Какая разница, но только пусть попробует. За свой базар ответят, гниды.

Вован: Ты, Алька, форточку захлопни, а то горло простудишь. За своими кладбищами да кабаками не видишь ни хрена. Тут дело святое,  этот фраер за свой гнилой понт ответить должен.

Ерёма: И за наш коммунальный базар – Атаманша по делу выступает.

Козак: Ну так и я…это…да пошли они все.

Андрюха: Фильтруй базар, Цицерон. Тут тебе не сессия, а серьёзный сходняк. Тут по делу, конкретно надо, а не миксы разводить.

Крест (просыпаясь) : Все козлы ( опять засыпает ).

Атаманша ( Вскакивая): За козлов ответишь!

Вован: Алька, не суетись под клиентом, я сказал.  Тебя пока никто не спрашивает.

Атаманша: Ты не очень, у нас тут тоже не педофилия.

Вован: Ты чё гонишь, какая педофилия.

Чирва: Может, периферия, Алёна Ильинична?

Атаманша: Ты что, погоняло моё забыл? Ещё фамилию скажи. А насчёт педофилии, так я институтов не кончала,  это мне шестёрки, видать, не ту наколку дали. И вообще, раз мы тут все за демократию, нечего мне  в рот затыкать.

Ерёма: Точно, бляха, демократия – это когда все под одного.

Ветер: При чём тут демократия. В рот или куда, а только опускать его надо.

Чирва: Как отпускать, разве мы его уже того…определили на нары?

Козак: Ты это…короче не гони пургу, в натуре.

Вован: Всё, я сказал, хорош бакланить. Тут  какие - то деловые крутых из себя строят,  на нашу территорию лезут, на наши бабки хайло разинули...

Козак:  Так я их, бля…на х…пох…за х…в ж…да пошли они …ну и так далее.

Крест (опять просыпаясь): Замочу, урою, пасть на портянки порву!                         ( опять засыпает )

Ерёма:  Конечно, это неинтеллигентно, но за наезды надо в фундамент. Вы, Вован, у нас авторитет, к тому же строителям крышу держите, Вам и карты в руки.

Вован: Так я бы давно уже их всех закопал, да тут этот, Марус, падла, за всё хай подымает. Ментам отстегнул – они и застегнулись. А эти везде копают, копают - вот бы кого я зарыл.

Чирва: Так чего же они тогда, ментяры эти, нашего бугра недавно замели?

Вован: За то что опять бабок больше хотят.  Им и так столько капусты  давал, что дороги в городе как танкодром, ремонтировать не на что. Впору Кубок мэра проводить по ралли. В смысле кто доедет из одного конца города в другой и колёса не растеряет, тот  и фуцын. А они ещё больший прОцент себе хотят, вот и беспредельничают. Теперь, чтоб нашего кента у них обратно выкупить, пять новых «Меринов» придётся им купить.

Андрюха:  А тут как раз Атаманша со своим Ёбром в Англию собирается за общаковскими бабками. Так…

Ветер (перебивает): Так надо меня с ней послать, чтобы  не закрысила.

Атаманша (вскакивая): За крысу ответишь.

Козак: Ну на…блин…пед…в ж…зае…короче согласен.

Ерёма: С чем?

Козак: Что бабки крысить  того…это…ну…западло.

Атаманша: Пацаны, я ж для всех стараюсь. А ещё там у меня мусор…

Крест (просыпаясь): Мочить мусоров! (засыпает).

Вован ( в истерике ): При чём тут мусора? Мы за этих быков перетрём или куда?

Крест (просыпаясь): Мочить быков!(засыпает).

Чирва: Киря  – он, конечно действительно, извините, козёл и муд…рец. Но это не главное, я хотел бы получить чёткий ответ – вы из ёбровых  денег мне сколько дадите, я же тоже на шухере стоял?

Андрюха: Тебе ещё рано, сам научись пиз…кры…экономить. Принесёшь в общак, тогда и о тебе базар будет. Бабки зарабатывать надо. Знаешь, сколько подельников подмазать пришлось, пока этого ёбра получили? А ты – дай. Своя давалка должна быть.

Вован: Братва, вы чё, в натуре охренели? При чём тут Алькины ёбры? Мы ихнюю бригаду - оппозицию я хотел сказать, мочить будем или зачем? Они же сами вместо нас в городе мазу держать хочут.

Ерёма: О! Вспомнил. Братаны, тут один…иногородний предприниматель хочет тот дом, что напротив кинотеатра «Украина», сзади памятника Крупскому, под офис купить. И заправку просит разрешить там, где этот мудак в фуражке на площади торчит, хорошие бабки предлагает.

Чирва: Только чур делить на всех.

Вован: Да, блин. Испортила вас власть. Были пацаны как пацаны, а теперь не то что порешить кого, так даже какой – то сраный бюджет, всё то, шо нажито нашим непосильным трудом, поделить не можете.

Козак: Так это…мать…бл…гов…пи…ну вы поняли.

Ерёма: Молодец. Хоть один нормальный пацан остался.

Козак: Ну так ёп…А если это…по понятиям… ( в этот момент у Козака звонит мобильник, он слушает, потом говорит). Эту…др…бр…в ж…трах…на х…лекцию в университет по литературе я …ну короче как это, читать еду.

Атаманша: А у меня тут заседание по защите…как его…ну прав  этих, которых ЖЭК-  и поимели. Короче, разводить лохов буду.

Крест (просыпаясь): Все козлы! (смотрит на часы) Ни  роя себе! Ко мне же там с базара опущенные, то есть обиженные, не, просравшие…о, точно, вспомнил -  пострадавшие пришли за поддержкой.

Ерёма ( Достаёт из портфеля утюг, паяльник, молоток, плоскогубцы и шило): А мне там с одного предпринимателя… взнос на реконструкцию Суворовской и проведение Дня Независимости получить надо. А потом  – на заседание профур…профуфло… ага, точно, профуильной комиссии.

Чирва: Так я что, так мимо бабок и пролетаю? 

Вован: Ага, как юный орёл. Не до тебя сейчас.  Ярёма, спрячь ствол, что ты, блин, как урка со шпалером за поясом по исполкому ходишь. Ты ж, мать твою, народный избранник. Вот и конай за всю мазуту, вместо того чтобы рога мочить. 

Ветер: Да ты тоже клифт застегни, а то вся грудь в наколках. Идёшь по коридору – народ шарахается.

Вован: Дожились, блин, как депутаты какие – нибудь, в натуре. Какого – то баклана, звонаря, барыгу, фармазона  кончить не могут.

Козак: Так это…в натуре…и воще, блин. Кранты то есть.

Вован: Ну вот, молодец. Будешь ты теперь мне все речи и выступления сочинять. А по тому дому, что хотят купить, запишем решение сессии – как всегда, все согласны.

Козак: На этом пи… на х… в ж… короче  замяли. (занавес).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.