Штаб Прохорова уже торгует Михаилом Прохоровым

21 февраля 2012, 13:40
журналист
0
549

Пока сторонники Михаила Прохорова продолжают ломать копья с его конкурентами, борясь за голоса на выборах, штаб Михаила Прохорова приступил к продаже своего кандидата в президенты.

Штаб Прохорова уже торгует Михаилом ПрохоровымПока сторонники Михаила Прохорова продолжают ломать копья с его конкурентами, борясь за голоса на выборах, штаб Михаила Прохорова приступил к продаже своего кандидата в президенты. Достоверно неизвестно, знает ли что-то об этом сам Михаил Прохоров, но то, что об этом известно начальнику его штаба Антону Красовскому, оказалось фактом.

Чем меньше времени остается до окончания выборов, тем больше писем приходит и к нам в редакцию от сторонников Михаила Прохорова, которые не только искренне желают ему победы, но и предлагают свою помощь, советы, поддержку. Только вот кому она нужна? Штаб Михаила Прохорова занимается совсем другими вопросами, он не думает о победе Михаила Прохорова, он занимается продажей своего шефа. 

Общественные обсуждения программы кандидата закрыты, хотя на самом деле они никому и не были нужны – все это лишь фикция. Как вас можно в этом убедить? А тех, кто писал письма в штаб Михаила Прохорова, в этом убеждать не надо, они сами уже все прекрасно знают. Штаб закрылся от народа и решает совсем другие задачи, в задачу штаба не входит победа на выборах. Штаб торгует кандидатом.

Нашему журналисту удалось на facebook поучаствовать в переписке с Натальей Осиповой – главным текстрайтером Михаила Прохорова, где она и Антон Красовский не совсем культурно обсуждают продажу Михаила Прохорова. И как в данном случае не вспомнить заявление Михаила Прохорова о необходимости культурной революции в стране? Оказалось, что надо начинать с руководителя его штаба Антона Красовского и главного текстрайтера Натальи Осиповой.

Вот что пишет Наталья Осипова у себя на facebook: 

«Альфред Рейнгольдович изменил позицию по Прохорову. О как! 

По свежим данным ФОМа становится ясно, что Миронов полностью провалил избирательную компанию. Имея стартовые условия значительно более предпочтительные, чем у Прохорова, он все просрал. Прохоров, проявляя невероятную активность, все равно просел на 1%. Но он выглядит сейчас лучше, чем Миронов. Все остальные абсолютно предсказуемы. Ничего сверхъестественного не произошло. Победа ВВП в первом туре вырысовывается все более четко. Итак (с оговоркой на достоверность ФОМа), в паре Прохоров - Миронов (а это, на мой взгляд единственные за кого хоть и противно, но хотя бы не стыдно голосовать) теперь лидирует Прохоров. Моя рекомендация: покупай Прохорова".

На что начальник штаба Михаила Прохорова Антон Красовский отвечает весьма культурно: «Как говорят у нас в Самаре "ебаться-улыбаться"».

Вот такова она, культура штаба Михаила Прохорова! Кстати, в конце переписки нашего журналиста все же забанили, якобы за то, что он обратился к Наталье Осиповой на «ты». О Как! Зато для самой Натальи Осиповой, уважающей культуру поведения, оперировать такими словами, как, к примеру, «гавно», является абсолютной нормой. Да, очевидно, и слышать из уст начальника штаба нецензурную речь тоже вполне приятно.

Конечно, причиной бана нашего журналиста послужило совсем другое. Материалы по поводу бездействия региональных штабов Михаила Прохорова, ссылку на которые дал наш журналист, вызвали достаточно сильное раздражение со стороны Натальи Осиповой, и это послужило причиной конца переписки.

Вот на этом видео можно услышать слова Натальи Осиповой о том, что она работает в штабе Прохорова сутками, как, впрочем, и сам начальник штаба Антон Красовский, у которого нет даже 10 минут для того, чтобы уделить внимание достаточно важному посетителю штаба. Почему важному? Ну, он ведь попал за закрытые от большинства людей двери штаба. Тем не менее, времени на переписку на страницах facebook и обсуждение продажи Михаила Прохорова у них оказалось предостаточно. Не так уж и загружены «деятели» штаба.

Может, конечно, в том состоит их главная задача – продавать своего шефа, а может, сам Михаил Прохоров ничего об этом и не знает. И его штаб втайне от него, в потайной комнате штаба работает совсем на других людей, возможно на своих соседей по штабу – партию «Справедливая Россия».

Многие сторонники Михаила Прохорова в защиту его честных и порядочных намерений выставляют наличие у Михаила Прохорова достаточно большого капитала, на чем сам Михаил Прохоров неоднократно акцентировал внимание: зачем мне воровать, если у меня и так денег «куры не клюют»? Вот такая предвыборная риторика Михаила Прохорова. Но кто на самом деле знает сегодняшнее финансовое положение Михаила Прохорова, кроме него самого? 

Достаточно вспомнить, что перед парламентскими выборами, перед скандалом с партией «Правое дело», Михаил Прохоров не расплатился с украинскими и российскими политтехнологами. А для проведения президентской кампании и вовсе отказался от их услуг. Возможно, Михаил Прохоров решил сам во время избирательной кампании учиться политической грамотности, а возможно решил сэкономить свои средства. 

Да и про финансовое положение Владимира Путина при этом почему-то никто не вспоминает, у него ведь денег явно гораздо больше, чем у Михаила Прохорова, тем не менее, практически никто из граждан страны не сомневается в том, что он ворует деньги у государства. 

К примеру, украинский миллиардер Сергей Тигипко решил вернуться в политику и стал кандидатом в президенты после того, как его банк и вся финансовая система в связи с мировым экономическим кризисом была на грани разорения, хотя официально он это отрицал и свое истинное финансовое положение тщательно скрывал. А ведь давно известно, что бизнесмены идут во власть чаще всего тогда, когда «финансы поют романсы».

О том, что с финансами у Михаила Прохорова не все так гладко, можно судить еще и по его достаточно скудной предвыборной кампании, которая велась явно не для победы Михаила Прохорова на выборах. То ли деньги экономил Михаил Прохоров, то ли он изначально не собирался побеждать на выборах.

Для того чтобы ответить на это вопрос, необходимо узнать у самого Михаила Прохорова – его штаб продает Михаила Прохорова по указанию шефа или по своей инициативе? А поп-звездам и другим знаменитостям из числа его доверенных людей на выборах что-либо известно о продаже Михаила Прохорова? Или они сами в этом принимают активное участие, ведь надо же каким-то образом Михаилу Прохорову расплатиться с ними за их душевное участие в работе штаба и избирательной кампании?

Посмотрели мы и на ссылку, предоставленную в переписке Алтынай Махмутовой – сотрудницы МГУ, где представлен рейтинг сайтов кандидатов, и что интересно – абсолютно фальшивый. И дело не в том, что количество посещений отдельных сайтов увеличен в 5-7 раз и потому не соответствует действительности, а дело в том, что на первом месте в этом рейтинге стоит сайт Михаила Прохорова. А так ведь проще продавать Михаила Прохорова, да и цена будет больше, не правда ли? И потому первенство сайта Михаила Прохорова в этом списке уже наводит на мысль, что это не просто сайт-фальшивка, а еще и сайт, заангажированный штабом Михаила Прохорова. Ведь недаром этот сайт всплывает в переписке журналистки Натальи Осиповой.

И в заключение хотелось бы обратиться к сторонникам Михаила Прохорова. Не пишите больше ему своих писем, ваши письма никому не нужны, все эти выборы – сплошной обман. Хватит верить в доброго царя и выбирать президента из тех, кто является представителем народа благодаря украденным у народа деньгам. Выбор в стране у народа появится лишь тогда, когда во власть придут истинные представители народа, а не те, кто выдает себя за них.

Вспомним и о героине нашего повествования Наталье Осиповой – главном текстрайтере штаба Михаила Прохорова, написавшей нашему журналисту следующее: «Вы просто мне завидуете?» Возможно, если Наталья Осипова благодаря нашему расследованию станет звездой российских СМИ и о ней узнает вся страна – тогда нам действительно будет чему завидовать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.