Африканско-Азиатский культ поклонения и отдавания иностранцам в Украине.

21 февраля 2012, 14:15
0
578
Африканско-Азиатский культ поклонения и отдавания иностранцам в Украине.

Почитал статейку-" Шокирующая Азия. Что возмущает иностранцев в Украине"

  Не буду останавливатся на описанном восприятии Украины иностранцами, написанно довольно точно. Такого же мнения мои знакомые из-за рубежа.
Но в статье был интересный момент. Это слова Пола Мьязга об украинских девушках: ""Если ты гей или женщина, Украина – как заманчивая туристическая точка – пролетает. Но для среднестатистического мужчины тут рай", - улыбается Мьязга. Он говорит, что украинки не только красивы, но и довольно либеральны в отношениях с противоположным полом. Мол, если ты иностранец, неплохо одет и у тебя в кошельке есть пару баксов, ты легко познакомишься с украинкой. "И проведешь с ней лучшее время в своей жизни".

  Не будем о лучшем времени жизни, наши девушки действительно очень красивые, особенно по сравнению с англичанками и ирландками. Сам прожил в Европе почти 10 лет и наш культ поклонения иностранцам знаю не понаслышке. Например мой шурин однажды поделился своими первыми впечатлениями по приезду в Португалию: "Все португалы виделись мне этакими полубогами, а потом через пару лет понял, что количество недалеких людей такое же как и у нас.". Другой пример это мой первый поход с знакомыми трудягами в паб в Ирландии. После этого один мой знакомый целую неделю ходил в экстазе от того что за стойкой бара к нему прикоснулась пьяная ирландка.
В Африке есть культ белого человека, это когда любой белый местным кажется таким себе богатым полубогом. По выходным подрабатываю в охране в одном из престижных заведений Дублина, и вот однажды сидел в офисе охраны с парнем из Маврикия. День был тихий и мой знакомый показывал по Google Earth свой дом на острове. Приглашал в гости, но меня сразили с ног его слова (Маврикий не самое бедное место в Африке) о том что я мол белый и поэтому буду в большём почете. Не знаю откуда такое берется на Маврикии, но у нас я думаю всему виноват совок.

Законсервировали людей как в банке, потом была нищета начала девяностых. Даже сейчас мало кто из Украины может поехать в Западную Европу. Большинство украинских девушек воспринимают западных мальчиков по голливудским фильмам, и хотят выйти замуж за принца и на всегда уехать из этой страны. Большинство западных мальчиков воспринимают украинских девушек как красивых доступных шлюх, и едут в Украину просто потрахатся.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.