23 февраля: дебилам - дебильный праздник!

23 февраля 2012, 10:41
Проктолог
0
2471

Страдающим по запаху советских портянок!

...Я отслужил срочную службу еще в середине 80-ых в советской армии. Затем, уже в начале 90-х годов, 14 месяцев был военврачем в горячей точке. И ни разу я не защищал свое Отечество! До сих пор не знаю, зачем я колбасился в Средней Азии будучи солдатом срочной службы и совершенно не понимаю, чье отечество я защищал на чужой войне, куда меня радостно отправили те же жирные майоры из военкомата, которые перед этим слали срочников в Афганистан, Сирию и даже в Эфиопию. Да, да... Кто не в курсе - сообщаю: советские солдаты были даже в Эфиопии! И они, между прочим, в отличие от"афганцев", не считаются участниками боевых действий - в их билетах писались номера частей дислоцировавшихся на территории СССР!

К чему это?... А к тому, что у нас до сих пор с неконтролируемым идиотизмом празднуется 23 февраля! А при Януковиче - этот день вообще превратился в фетиш! А ведь эта дата изначально построена на лжи... Для справки: именно утром 23 февраля 1918 года - Совнаркому был предъявлен германский ультиматум, и в ночь на 24 февраля он был принят. И именно 23 февраля кайзеровская армия вошла в Минск. Правда, потом безумные советские историки стали оправдывать эту дату, мол, это стало толчком к народному подъему, люди стали массово записываться в Красную Армию... В общем, бред, поскольку общеизвестно, что немцы успешно наступали аж до 4 марта и спокойно оккупировали Киев.

Собственно, еще в 1933 году Клим Ворошилов на торжественном заседании, посвященном 15-летней годовщине РККА, заявил: "Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами".

Но хер с ним... с прошлым. СССР - это вообще империя лжи!Понятно, почему Путин в России, а Лукашенко в Белоруссии, пропагандируют этот дебильный праздник, но выходит и нас теперь пытаются убедить, что всё советское есть хорошо! Зачем украинцам этот гнилой, лживый, имперский праздник?! Мало поводов выпить?

Меня тошнит от девочек, которые даже не пытаясь вдуматься в суть этого праздничка - поздравляют всех мужчин подряд! Или 23 февраля - это просто день тех, у кого есть член? Но еще больше меня тошнит от "мужчин"которые в этот день начинают чувствовать себя орлами... Правда "орлы"тут же напиваются до зеленых соплей - и такой вид "защитника отечества" становится очень органичным на фоне бигбордов Януковича!

Другими словами нас постоянно, всеми способами тянут в СССР! От воспевания совкового салата "оливье", до принуждения праздновать 23 февраля - то есть, день оккупационных войск, поскольку советская армия, по сути, для Украины была оккупационной!

Ок, кому снятся советские портянки - могут отмечать эту дебильную дату... Но кабздец приходит вдруг и те, кто сегодня мастурбирует на советские символы, может завтра оказаться за "железным занавесом"... Это простейщая логика: сегодня "оливье", братские народы, 23 февраля, а завтра "железный занавес" и беспросветный совок со всеми вытекающими прелестями тоталитарной империи.

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.