Кто «захватит» больше денег: предвыборная жатва

23 февраля 2012, 16:16
0
332
Кто «захватит» больше денег: предвыборная жатва

Предвыборная борьба набирает обороты. Штабы потихоньку начинают тратить финансовые ресурсы, предназначенные для рекламы и антирекламы.

Первый признак – гиперактивность некоторых «деятелей», которые любят играть на раздутых сенсациях и выдуманных компрометирующих фактах.

Что ж, возможно, это действительно эффективный способ переключить внимание общественности с тысяча пятьсот двадцать восьмой серии о бедной Юле, которая плачет горькими слезами в камере и жалуется на здоровье. Все-таки у нас новый этап – парламентские выборы, и охочих до денег и власти предостаточно.

Внезапно заявил о себе аксакал политических авантюр и псевдоразоблачитель Григорий Омельченко. Будто беспартийный и бесфракционный, будто независимый нардеп,. Интересно, кто и сколько ему платит за запросы, раздутый псевдокомпромат, которым уже завален весь Интернет?

Доходит до смешного. Взять хотя бы его недавнее обращение к Генеральному прокурору и руководителю Службы безопасности с требованием возбудить уголовное дело против премьер-министра РФ Владимира Путина.

Григорий Омельченко заслужил авторитет липового «борца с мафией», который якобы борется с коррупцией. И таких людей еще воспринимают всерьез?

Интересно, сколько же стоит работка, которую выполняет Омельченко и ему подобные? 10 тысяч? 20 тысяч? Долларов, естественно. Вот вам и выборы, вот вам и пропасть, куда деньги уходят…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.