Футбольные дебаты

23 февраля 2012, 16:27
Голова підкомітету з питань контролю та законодавчого забезпечення регулювання ринків фінансових послуг
0
416

Общался с иностранными коллегами на тему чемпионата Евро-2012. Спрашивали, буду ли я болеть за другие команды, кроме украинской сборной. Конечно, нет.

 Только Украина и только вперед! Уже жду с нетерпением. Кто не купил билеты, давайте быстрее, что бы не пропустить. Кстати подать заявку на билеты по национальной квоте можно до 2 марта.
Надеюсь, наплыв туристов будет огромный. Читал, что активными покупателями стали болельщики из Германии, Швеции, Нидерландов и Дании. А это значит, они все к нам съедутся. А то вокруг только и слышно, что проводить Евро для Украины не выгодно. А как же статусность нашей страны на евроарене?
А вот греки останутся без футбола. Если билеты не скупят, то UEFA начнет реализовывать их уже в марте. Так что, кто не успеет до 2 числа, будет иметь еще дополнительную возможность. В общем, ждем - осталось 105 дней.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.