ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА

24 февраля 2012, 10:32
журналист
0
934

В стране есть герои, положившие свои жизни за счастье народа, а есть защитники Отечества.

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВАВ стране есть герои, положившие свои жизни за счастье народа, а есть защитники Отечества, которые свято чтят память героев за то, что благодаря им они стали богатыми и преуспевающими людьми – людьми власти, поработившими свой народ. И если бы герои, которые отдали свою жизнь, защищая Родину, знали ради кого они стали героями, возможно, они не стали бы сражаться с теми, кто ничем не хуже сегодняшних защитников Отечества.

Защитники Отечества никогда не идут в бой, но они всегда готовы послать свой народ умирать ради своих амбиций и непомерных желаний, ради того, чтобы сохранить свою власть в стране.

Защитники Отечества поставили свой народ на колени, обобрав его и присвоив себе все его богатства, но зато они не дали уничтожить свой народ захватчикам, на борьбу с которыми защитниками Отечества были посланы герои.

Защитникам Отечества не нужна совесть, они предпочитают жить совестью героев, погибших на войне ради их благополучия, ради счастья защитников Отечества.

Защитники Отечества сделали нищими и бесправными в своей стране тех, кто остался без своих родных и близких, погибших на войне, защищая свою Родину и став героями.

Защитники Отечества создали такие условия жизни для своего народа, что миллионы граждан страны вынуждены покидать Родину и уезжать туда, где нет защитников Отечества. 

Защитники Отечества всегда правы, и потому справедливость всегда на их стороне. Они не только чтят память героев, но свято выполняют перед ними свой долг, возлагая венки к их могилам. Они – защитники Отечества.

Защитники Отечества всегда готовы защитить свои права, и потому народ страны, где властвуют защитники Отечества, бесправен.

Защитники Отечества любят свою страну и все ее богатства, за которые положили свои жизни герои. И если бы не умершие герои, возможно страна бы не принадлежала защитникам Отечества, она принадлежала бы народу.

Герои всегда считали, что они сражаются за свой народ и свою Родину, а на самом деле они сражались только за защитников Отечества, за тех, кто затем поработил, обобрал и предал свой народ, продал свою Родину.

Защитники Отечества – богатые люди, они живут во дворцах, которые не дали разрушить герои или которые были построены потомками героев. Защитники Отечества за это не говорят им даже спасибо, они считают, что защитники Отечества всегда заслуживают почести от народа.

Защитники Отечества называют себя спасителями Отчизны, потому что они спасают свой народ от чужеземцев, посягающих на богатства их Родины. Поэтому богатства народа по праву должны принадлежать спасителям, а не тем, кто в любой момент может стать мертвым героем.

Защитники Отечества все видят и все знают, поэтому они всегда стоят на страже своих интересов, своего богатства. Они знают, что народ всегда будет рад поддержать тех, кто чтит память народных героев, кто помнит о том, что падшим героям нужна лишь слава, а народу – лишь светлая память о них.

Защитники Отечества готовы поделиться с народом памятью о героях, но они не готовы лишить народ героизма. Преуспевающий народ лишен возможности выживать, поэтому он не может претендовать на статус героического народа. Нищий народ борется за выживание, поэтому он способен рождать героев для защитников Отечества.

Защитники Отечества живут богатой жизнью потому, что не отстояли уже мертвые герои право на богатую жизнь для всего народа. Мертвые герои ушли на Небеса, а народ теперь ждет прихода новых, живых героев, готовых бороться за лучшую жизнь для народа. 

Защитники Отечества не могут отправить в Рай на Небеса весь народ, потому что тогда им некому будет создавать богатства на Земле. А если у защитников Отечества не будет богатства, тогда им нечего будет защищать. 

Защитники Отечества – их не может быть много, потому что богатства в стране на всех не хватит. Бедные же защитники Отечества могут стать лишь позором для своего народа и тех, кто стал ради их богатства героем.

Защитники Отечества любят сладкую жизнь за высокими стенами в своих замках вдали от народа, они справедливы и потому не любят дразнить и искушать народ своим богатством. И в этом есть великая культура и благородство защитников Отечества.

Защитники Отечества любят детей, но только своих – тех, кто уже после их смерти будет свято чтить не только мертвых героев, но и традиции защитников Отечества, кто затем станет таким же защитником Отечества, каковыми были их великие предки – защитники Отечества.

Защитники Отечества не любят, когда народ посягает на их святое право быть защитником Отечества, поэтому они против того, чтобы у народа было слишком много прав по отношению к защитникам Отечества. 

Защитники Отечества никогда не задумываются над тем, почему герои отдали свои жизни за их права. Они считают, что у героев просто не было выбора, поэтому герои нашли свои могилы, а защитники Отечества получили право на то, чтобы править бесправным народом. 

Защитники Отечества знают, что и у народа тоже нет выбора, поэтому народ может ожидать лишь судьба героев. Народ каждый год празднует День защитника Отечества, народу позволили в этот день отдыхать, потому что те, для кого это действительно великий праздник, в этот день в своих дворцах, утопая в роскоши, чтят память погибших героев.

Защитники Отечества – это великие люди, которых не может не чтить вся страна. Все они иногда готовы пожертвовать даже своим временем, но только тогда, когда народ готов в очередной раз упасть на колени перед своими защитниками Отечества.

Счастье народа – оно всегда близко от народа, но народ не может им обладать, потому что на пути к нему всегда стоят защитники Отечества.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.