Нардепы и чиновники должны платить за своё размножение!

24 февраля 2012, 11:44
Журналист
0
728

Налог на рождение мажора!


Власть еще раз подтвердила, что она тупая! Вчера узнала, что депутаты Ярослав Сухой и Екатерина Лукьянова подали в ВР законопроект, которым предлагают вернуть советский налог на бездетных! ...То есть, Сухой и Лукьянова не парятся, как живется простым людям - они просто придумали новый налог, чтобы чиновникам не пришлось урезать своё процветание!  

Эти депутаты даже не подумали, почему у нас очень многие люди бездетны? Может потому, что обычные украинцы просто боятся заводить детей, не имея достаточных средств, чтобы самим выжить?! А тут им бац - и налог! Ну, чтобы они уж точно не смогли откладывать копеечку на рождение ребенка!

Для нашей страны это антисоциальный законопроект! И придумать его могли или те, кто ненавидит наш народ или абсолютные имбицилы! В общем, вместо покращення - новый налог! Кстати, а что делать тем, кто по-причине собственного здоровья не может стать отцом или матерью? Они будут платить за свою беду?

В нашей стране хорошо плодятся только мажоры - сытые, наглые, безмозглые! И я предлагаю ввести налог на рождение этих существ - родился у нардепа или чиновника очередной сынок, плати налог! Пусть расплачиваются за то, что плодятся! Ведь то, что их детки не принесут пользу Украине - сомнений практически нет. А вот то, что эти ублюдочные детишки кого-то раздавят на своем дорогом авто - даже не удивляет... И жить они будут не здесь... В общем, нашей стране от них одни убытки - так пусть платят за свое размножение!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.