Глава Г - спортсмен, а вот интеллектуал ли?

24 февраля 2012, 13:24
PM at Gloss.ua
0
386

strange articles

Читая статьи написанные по результатам пресс-конференций с главой государства часто задаю себе вопрос: "А зачем вообще такие статьи? Чтоб еще больше убедится в примитивности, которая и так уже очевидна?"
Вот небольшая выдержка из статьи ( http://korrespondent.net/ukraine/politics/1322731-yanukovich-predlozhil-zhurnalistu-pomeritsya-silami-vo-mnogobore ) :
"..."Если у вас будет желание - посоревнуемся во многоборье", - сказал Янукович, спросив журналиста, занимается ли тот спортом, на что представитель СМИ сказал, что спортом занимался в прошлом..."
А вот слабо ли сесть им за стол для брейн-ринга и посоревноваться в умтсвенном многоборье? Я думаю, это было бы интересное и увлекательное представление. Часто пересекаясь с разными журналистами уже не уверен в результате сего интеллектуального конкурса. к превеликому сожалению естественно... Обидно наблюдать за тематикой статей в печатных СМИ Украины, которые показывают ограниченность кругозора журналистов.
Вот еще одна выдержка, которая  вызвала у меня определенную реакцию :

"...Как сообщалось, в июне 2011 года Янукович сообщил, что каждое утро совершает пробежки и старается ежедневно плавать в бассейне по 5 км, а также 3-4 раза в неделю играет в теннис..."
Вот интересно очень, а сколько книг он прочитал за свою жизнь? Какая его любимая? Кого из писателей любит читать он на ночь? Почему подобную информацию не публикует пресс-служба президента, а ведь стоило бы...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.