Что течет под Киевом?

24 февраля 2012, 18:15
Архитектор.
0
497
Что течет под Киевом?

Сливаем ВСЕ?! А пить что будем?

   Что течет под Киевом? Канализация, ливневка...  Это официально. А если спросить? Вот очень хочется спросить у экипажа служебного автомобиля Государственной службы охраны №1795, ЧТО сказал им водитель машины, который практически ежедневно, в течении минимум 10 дней сливает в канализацию НЕЧТО! Причем ладно фекалии. Этот люк и открывает доступ непосредственно к фекальным стокам. А если химию?! Ведь очистка ЭТОЙ системы просто не рассчитана на "дополнения" в виде таблицы Менделеева! И СКОЛЬКО стоил отъезд патрульной машины, выполнивший свой служебный долг по нашей охране.

   Мы все видим КАК разрушается наш город на поверхности. Мы ежедневно ныряем в ямы, прыгаем через траншеи, скользим по льду и пытаемся не утонуть в озерах, которым некуда деться с улиц, так как ливневку, по моему, не чистили с момента Независимости!

   Мы знаем, КТО стоит за разрушением градостроительного образа города. Кто является заказчиками тех убожеств, которые уродуют, калечат и унижают его. Кто подписывает варварские решения. Про это пишут, говорят, пытаются что-то сделать. А вот ЧТО происходит ПОД городом, мы как то слабо себе представляем. А зря. Потому что, если задуматься, то именно такая вот бесконтрольность и нелюбопытность и может "доставить" в наши квартиры ЛЮБУЮ смесь вместо воды! И это может быть необратимо! Здоровье то одно, и его у нас в стране с каждым годом все сложнее сохранять, не то что восстанавливать.

    Говорят, что под Москвой бегают гигантские крысы, под Парижем тоже что-то ползает. Боюсь, что НАШ вариант будет более "активным" и "оригинальным". И наверняка без ГМО. Возможно с гламурными депутатскими значками...

   P.S. На звонок по телефону, написанному на ГАЗоне, некто обиженно ответил, что возит воду и бросил трубку. Зачем возить чистую воду по городу, расходуя ок.20литров горючего на 100км. мне понять сложно. Видно есть в этом какая то высшая миссия. Надеюсь, что в мой двор этот "мессия" больше не заедет!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.