Партия «Свобода», выйдите из леса, пожалуйста.

24 февраля 2012, 20:37
Преподаватель музыки и вокала, председатель правления МОО "Молодежный центр "Мы""
0
1031

Давайте становиться европейцами.

Так хочется голосовать за партию «Свобода». Смотришь на них, и радуешься. Сплоченные, подтянутые, идейные, патриотичные, прозападные, боевые, вроде бы, неподкупные. Но, что - то всегда настораживает. То коммунистической идеологией потянет, то расизм вылезет, то явным пиаром повеет, причем на тех вещах, на которых пиариться никак нельзя. А про антисемитизм уже даже и говорить не хочется, все ясно. Посмотрела в очередной раз, как дискутирует Ильенко, и опять задумалась. Красивый, умный, здоровый, а ведет себя как невротическая, неуверенная в себе, личность. Почему? Откуда суета? Почему не умеет сдерживаться, ведь из интеллигентной семьи. Откуда агрессивность, несдержанность.

         Подумала, и поняла. Они еще не вышли из леса. Они в состоянии войны, внутренне, конечно. Я не знаю, искренние ли они, или, как коммунисты, которые просто используют коммунистическую терминологию для влияния на определенный электорат, но понятия у свободовцев, часто из прошлого века. Обвинять искреннюю Гайтану в непатриотизме, это просто настолько неумно, настолько напоминает понятия СССР, что просто пугаешься. Пугаешься, когда слышишь высказывания про нелюбовь к полякам и евреям. Точно также я бы испугалась, если бы встретила неандертальца с топориком.

Я сама русская, дочка военного, но на каком - то этапе жизни в Украине, стала безнадежной патриоткой. Полюбила страну, людей, переживаю, за все, что происходит, занимаюсь общественной и благотворительной деятельностью. И партия, о которой я сейчас пишу, мне нравится, я очень уважаю этих людей, но хочу им пожелать, чтобы они вышли из леса, поняли, что мир изменился, понять, что если называешься христианином, то нужно любить всех людей, даже если тебе это не хочется, иначе не называйся.  Что темнокожая «непатриотка» Гайтана сделала для Украины, может быть,  больше, чем вся партия «Свобода». Когда слушаешь песни, которые поет и пишет эта талантливейшая девушка, то патриотизм аж  зашкаливает. И это, поверьте, не только у меня.

И еще. Партия «Свобода», полюбите не только Украину, но и украинцев, пожалуйста.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.