Про Гайтану, экономику и национализм

26 февраля 2012, 20:50
Борец против русофобии
0
1398
Про Гайтану, экономику и национализм

консервативная точка зрения


Буду краток: на Корре представлены националистическая и анти-националистическая точки зрения, но нет консервативной, центристско-республиканской, вот я ее и представляю :)

Мне, простому гражданину Украину, от того, что на конкурсе попсовых песенко выступит от Украины негритянка Гайтана, а не, скажем, гуцул Микола, увы и ахЪ, глубоко пофигу. Житие мое от этого никак не изменится, зарплата и доходы не поднимутся, дорога ровнее не станет, взятки в стране брать и требовать не перестанут, милиция, суды и все инстанции не перестанут разворовывать Украину и не начнут заниматся прямыми обязанностями. Если она выиграет этот конкурс, я так же порадуюсь за нее, как порадовался бы за гуцула Мыколу, потому что она представляет Украину.

Карл Маркс говорил: экономика первична, и в этом коммунистический сукин сын был таки прав. Сейчас в Украине глубокий пипец - страна разворована шоблой мафиозных олигархов. Облэнерго уже Ахметов стащил, заводы все растащили, зарплату рабочим платят, как неграм в Африке, а сами живут, как шейхи. Милиция стала преторианцами режима, которые защищают правящий класс от посягательств народа. В глазах Европы мы - Африка, от которой нужно отгородится колючей проволокой, в глазах России - кусок сыра, который срочно необходимо съесть. Мы - кондом между Европой и Россией, через который то Европа Россию эцсамое, то Россия Европу. В общем, полный пипец в экономике, политике, медицине, образовании, армии, милиции, судах - куда ни глянь - везде разруха, пипец, ужас и тьма анальной оккупации.

Так какая разница, Гайтана, Мыкола, Вася Пупкин, гомосек, инопланетянин ? Есть на повестке дня гораздо более важные pressing problems, чем вот эта фигня, которая вообще ни на что не влияет.

А если кому-то уж очень баттхёртит за Гайтану, то посмотрите на это с такой стороны: Он, ув Германии все болеют за Кличко, никто не говорит, мол, хуле вы болеете за этого унтерменьша-хохла, мы ж высшая раса, немчуры, ёптэ !..

А все эти свистопляски вокруг Гайтаны - это напоминает сборище галерных рабов, которые жалуются, что новый барабанщик не так в барабаны бьет, они, мол, под другие ритмы веслами ху*чить привыкли.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.