Кого они дурят?! ))

27 февраля 2012, 10:13
Проктолог
0
858

У Путина перед выборами обязательно, что-то взрывается.


Читаю сегодня новость: "российские и украинские спецслужбы предотвратили покушение на Путина"...

Ну, во-первых, сразу смешно... У Путина, как только выборы - обязательно что-то взрывается... У него это уже типа традиции )))) Помните его дебют со взрывами жилых домов, когда простые жильцы поймали ФСБ-шников с гексагеном, а те дебильно оправдывались, что это учения и проверка мирных граждан на бдительность?

Но в этот раз недомерка Путина спасали уже всем миром! То есть, не только его КГБ-шная массовка, но и наши героические СБУ-шники, которые, оказывается, помогли ФСБ-шникам найти в Одессе каких-то редисок, мечтавших подорвать этого кремлевского урода!  Причем такой детектив сочинили для прессы - зачитаться можно! Блин, ну не верю я в эти истории, так же, как не могу поверить в древние амфоры, которые Путин мимоходом достал со дна моря!

Один воппрос: на фига теперь к этим сказкам приплетают Украину? Кремлю мало наш сыр запрещать, газом пугать?! Или наша спецслужба теперь подрабатывает в путинских спектаклях? И вообще, наша СБУ как-то ловко на подхвате у других спецслужб работает - то для израильского Моссада  палестинского врача из поезда выкрали и тайно передали еврейским коллегам. Теперь вот какое-то историческое спасение Путина от одесских заговорщиков...  )))

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.