Куда подевались все папаши?

27 февраля 2012, 10:31
0
1052
Куда подевались все папаши?

Кто-то хочет папу олигарха, а кто-то просто, чтобы он был...

Десятилетний ребёнок, у которого недавно развелись родители, сказал: «Когда мои родители развелись, я, как будто, должен был решить, какой процент моей любви я должен отдать каждому из них, вместо того, чтобы любить их обоих на 100 процентов".

Согласно последним статистическим данным, 1 из 3-х детей в Украине каждую ночь ложится спать без своего биологического отцом дома. Очевидно, что все они имеют отцов, но где они?

У Николая трое детей в возрасте от 10 до 20 лет и он разведён в течение девяти лет.
"Кажется, чем больше времени проходит, тем труднее принимать участие в жизни моих детей", говорит Николай.

Его слова, фактически, отображают ситуацию в стране. Исследования показывают, что в течение 5 лет после развода 90% отцов полностью исчезают из жизни своих детей. Почему?

Есть много папаш, которые еще не доросли до того, чтобы взять на себя ответственность за своих детей. Однако, следует признать, что есть отцы, которые пытаются быть вовлеченными в жизнь детей, но им не позволяют бывшые жены. В соответствии с последними исследованиями, в большинстве случаев это не очень разумный подход со стороны женщин. Детей используют в качестве оружия против "бывших", однако цену за это платят и дети... 

Это может звучать странно, но все больше отцов хотят участвовать в жизни своих детей. Но из-за вражды между двумя родителями это сложно осуществить. Посему, будьте мудры. И начните развивать навыки укрепления или налаживания отношений друг с другом или с детьми. Оно того стоит!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: дети,семья,развод,брак,родители,отцы,Максим Горячев,укрепление отношений
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.