Правильная выставка недвижимости

27 февраля 2012, 13:39
Real estate developer
0
572
Правильная выставка недвижимости

как в Москве организовывают выставки недвижимости

23 и 24 февраля посетил международную выставку Домэкспо в Москве.
Считаю, что данная выставка одна из самых качественных с точки зрения клиент ориентированности, организаторы создали прекрасную площадку для выбора зарубежной и/или московской недвижимости, в первую очередь жилой. Ассортимент потрясает как выбором, так и ценовым диапазоном, география выбора от США до Болгарии, включая и Испанию, Италию, Турцию, Грецию, Израиль, Литву и много других стран.
На мое глубокое удивление Украина была представлена всего двумя небольшими проектами. Общаясь с организаторами и посетителями, никто не мог понять, почему украинские девелоперы и застройщики игнорируют выставку с целенаправленной платёжеспособной аудиторией в количестве около 12 тысяч, ведь в том же Крыму в настоящий момент предлагаются к продаже более 2-х десятков законченных объектов. Московские и российские искатели недвижимости намного лучше знают предлагаемую недвижимость европейских стран, чем русскоязычный Крым и его предложения.
В тоге, выставка оставила самые положительные впечатления, начиная с того, что идея создания подобной выставки воплощена в полной мере организаторами, это была действительно выставка недвижимости, а не стройматериалов и строительного оборудования и техники.
Уверен, что такие проекты, как, например,
Balaklava Green
, который развивается в Крыму, будет притягивать российского покупателя, представит украинскую курортную недвижимость в наилучшем свете и привлечет целый поток российских туристов.
К сожалению, украинский потребитель обделен выставкой такого качества в нашей стране, хотя украинские выставки зарубежной недвижимости держат правильный курс.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Недвижимость,Москва,выставки,Balaklava Green
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.