Луценко как Враг Народа номер 2

28 февраля 2012, 08:28
Маркетинг
0
381
Луценко как Враг  Народа номер 2

Все прогресивное человечество благодарит любимую Партию Регионов и ее мудрого вождя Виктора Федоровича Януковича за беспощадность к врагам Украинской народной собственности.

После всего происходящего вот только этого и не хватает. Писем от интелегенции и рабочих колективов с осуждением Луценко и восхвалением мудрого вождя государстваА так все как в1937. Ну разве что не десять лет дали а всего четыре с конфискацией.Честно говоря не удивлюсь если такие письма вдруг появяться, потому как после такого судилища  заставить
написать такое письмо можно кого угодно, потому что всем уже понятно что в Украине произошла полная и окончательная узурпация власти. Все государственные институты находятся под контролем одного клана который решает кому сидеть, а кому стоять. Рассуждения политологов о том что Луценко все таки могут отпустить являеться просто лапшой для обывателя и Запада. Режим беспощадно расправляеться со своими оппонентами не взирая ни на Запад ни на общественное мнение. Нужно отдать должное  команде Януковича  за то что она очень умело научилась оставлять в дураках и одних и других. При таком беспардонном поведении  власти, расчитывать на честные выборы может только очень наивный. Так что сомневаюсь, что оппозиция сможет как то повлиять на ситуацию после выборов, потому что оппозиция страдает как правило хронической разобщенность что постоянно мешает ей выробатывать единую позицию, а так же нехватка политической воли идти до конца в своих заявленых намерениях. Последние события лишний раз это  доказывают. Это Оранжевые шли под лозунгами " Бандитам тюрьмы" но сами же в них и угодили, потому что в политике особенно Украинской и особенно с Донецкими в поддавки не играют. Здесь нет сентиментов и понятие неудобно. Это сейчас Луценко и Тимошенко в тюрьме неудобно.
Хочеться так же отметить вялую реакцию Европы, она конечно есть, но я думаю там все еще надеються, что где то должен возобладать здравй смысл, но Европецев тоже можно понять, их просто действия Украинской власти все время застает в расплох и они как то на тормозе реагируют. Не знаю как долго они будут думать что с этим Украинским феноменом делать, но я бы в стране с правовым беспределом чемпионат Европы по футболу не проводил. Хотябы из сострадания к наивным туристам из Европы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.