Тем кто сомневался что среди наших девушек и женщин есть культ иностранца.

28 февраля 2012, 13:22
0
527
Тем кто сомневался что среди наших девушек и женщин есть культ иностранца.

Пару слов на иностранном языке, улыбка, и все, оборона прорвана. В ленте новостей УНИАН "Аферист із Каліфорнії обманув луганських жінок."

"У Луганську затримано 45-річного жителя Каліфорнії (США), який наживався на самотніх жінках.

Як повідомили УНІАН у Відділі зв`язків із громадськістю ГУМВС у Луганській області, чоловік зваблював жінок, обіцяючи одружитися, оселявся в їхніх квартирах, а потім обкрадав їх." УНИАН полная версия тут http://www.unian.net/ukr/news/488608-aferist-iz-kaliforniji-obmanuv-luganskih-jinok.html.

Подробно о культе иностранца написал в своем блоге 21 февраля "Африканско-Азиатский культ поклонения и отдавания иностранцам в Украине".

Теперь представим среднего украинского мужичка. Побритого, прилично одетого. Думаю что процентов 90 женщин обманутых иностранцем, в первые пару свиданий даже не пустили бы его в дом, а не то что пожить на пару недель.

Искал к своему блогу подходящие фото и надыбав на такэ:http://www.happierabroad.com. Это сайт американских любителей зарубежных девушек. Один из них бороздил просторы Фейсбука и нашел фото украинской девушки.
Комментарии члена have2fly на сайте "счастливые за рубежом" к фото (мой перевод): "Я бороздил просторы русского Фейсбука и решил посмотреть странички некоторых девушек. Странички простых украинских девушек, в небольших украинских городах что бы вы ребята увидели "среднюю" украинку... Эта что на фото может и немного жирноватая, но я люблю её задницу...на лице такая себе, а вот задница." ПС. Как по мне девушка совсем не жирноватая. видать американец любитель "зубочисток".
Фото "наших" девушек в Контакте и Однокласниках всегда меня шокировали. В Европе такие фото вешают только на сайтах сексуальных знакомств. Теперь переехали в Фейсбук. Ни одна из европеек, моих друзей на Фейсбуке не имеет подобных фото. А по красоте некоторые из них могут дать фору и нашим красавицам.
В общем мой совет нашим девушкам. При виде иностранца оборачивайтесь к нему лицом, а не как на фото. И оценивайте критически, а не романтически. В штатах и Европе полно культурных и образованных мужчин, дай Бог чтобы вам попал такой, но есть и много проходимцев. А неизведанные для западных мужчин страны (Украина) манят к себе в первую очередь любителей экстрима и романтиков, а среди них как известно много  авантюристов.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.