Радуюсь за удачливых сограждан !

28 февраля 2012, 14:16
0
519

Не зря в народе говорят: «Земля — кормилица». Начальник Николаевского управления госкомзема Владимир Янчук понимает это лучше чем кто бы то ни было другой.



«Земля — кормилица»: начальник николаевского облгоскомзема купил «Мерс» почти за $200 тысяч 




На днях семья Янчуков обзавелась обновкой: новым «Мерседесом» S-класса. Не машинка — загляденье! Двигатель пять с половиной литров, шикарный кожаный салон, перечень одних только дополнительных опций занимает две страницы! А какой плавный ход, как мягко, убаюкивающе преодолевает это чудо немецкого автопрома николаевские колдобины! И все это — за какие-нибудь 145 тысяч евро — даже меньше 200 тыс. долларов.
 
Приобретение нового автомобиля назрело давно. Дело в том, что предыдущий автомобиль, на котором ездил Владимир Петрович, был ему уже явно не по чину. Нет, это тоже был «Мерседес», но выпуска 2008 года. Да и двигатель всего-навсего три с половиной литра. Разве может серьезный чиновник позорить себя ездой на таком автомобиле? Конечно, нет.
 
«Земля — кормилица»
 
Чтобы избежать излишних разговоров да пересудов, Владимир Павлович оформил автомобиль на свою жену, Ирину Викторовну. А то как объяснять при заполнении ежегодной декларации, откуда у обыкновенного чиновника 200 тыс. долларов? Зарплату за 20 лет вперед получил?
 
Но ездит на новеньком «Мерсе» самолично Владимир Петрович — даже водителю не доверяет. Со старого автомобиля был снят только номерной знак ВЕ 0002 АІ - а то где взять такой второй? Сегодня Владимир Янчук приехал на новеньком «Мерсе» в облгосадминистрацию. Германский битюг явно не умещался на парковку возле ОГА - так что пришлось главному земельщику Николаева заехать передними колесами на тротуар. Здесь его и зафиксировали наши корреспонденты.
 
Мы поздравляем Владимира Янчука с отличным приобретением и желаем ему, как это принято говорить у водителей, «ни гвоздя ни жезла».
 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.