От одного к другому

28 февраля 2012, 14:24
Хочу, чтоб трусы разделили людей. Работаю переводчиком: трусы с английского будет правда.
0
368

Закончили трепать нервы масляницей, начинают постом.

Можно ли назвать прошлое воскресенье "прощённым": никогда в жизни не прощу никому икру, завёрнутую в блины. Также как и рождества, новый год, троицы, валентина и восьмые марта. Кто-то думает, что я гад, который когда-то заберёт у них цигарку, - так я и заберу, и ты отдашь, потому что наконец поймёшь, что плохо от курения будет одному мне, а достанется одному тебе.

Я ж надеюсь, что никто на масленицу даже не нюхал свининку, грибы, картошку, яблочки, морковку с капустой, мандарины, т.к. в масляницу и на пост можно есть рыбу с чешуёй и плавниками, говядинку, утку, кур, помидор, огурец, бананы, сливу, вишню и другое, но в пост в меньшем количестве. Речь не идёт про то, что свинину на масляницу Пысанка ела, а в пост Янукович не ест, а что как мусульманину, так и христианам свинину жрать не разрешено, как сказал авторитет всех россиян Моисей.

А кто не верит, тот как истинный ноль может надеть крест, а то Святейший Павло не погладит по ГОЛОВКЕ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.