Цель альтернативных митингов.Как быть.

28 февраля 2012, 14:42
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
486

Власть вместо простого ответа на прямой вопрос,устраивает спектакль альтернативного митинга. Только вдумайтесь люди вышли на митинг с простым требованием честности.Заметьте не хлеба просить шли,а чест

Власть вместо простого ответа на прямой вопрос,устраивает спектакль альтернативного митинга. Только вдумайтесь люди вышли на митинг с простым требованием честности.Заметьте не хлеба просить шли,а честности.Элементарного соблюдения властью своих же законов и конституции.Люди обращались к власти,хотели быть понятыми и услышанными. Что же делает власть... Вместо признания и исправления своих ошибок или "афер"Мало того ,что сгоняет разными способами народ на АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ митинг.Ещё и травит их на митингующих. Требования к власти понятны и доходчивы это честность.Но попытка стравить митингующих не увенчалась и не увенчается успехом.Народ собравшийся на всех митингах в душе надеется на честность и все граждане нашей страны понимают.Что такое митинг и что такое альтернативный митинг. Альтернативный можно читать анти народный.Путин хотел руками народа закрыть рот таким же обманутым гражданам.Но у него ничего не вышло.Наши люди не идиоты и не быдло. Один приятный момент,если власть вывела народ на альтернативный митинг,значит признают безвыходность.Не важно скольких собрали на альтернативном митинге.Потому что собравшиеся знают точно как их собирали.И ещё важно понимать разницу в целях митингов. Если в первом случае народ выходит самостоятельно и требует от власти честности. То в альтернативном митинге,народ выводят и настраивают против митингующих. Вывод - власть подстрекает к столкновениям и заранее обвиняет митингующих.Видя,что столкновений не произошло,выдумывают историю о теракте.Якобы готовящемся. О чем речь! Если в Одессе взорвалась взрывчатка - к гадалке не ходи: покушение на Путина готовили.Видимо в Одессе лучшие спецы по обучению террористов.Где еще научат "изготавливать", как не в Одессе на Малой Арнаутской? Ну не в Пакистане же или Афгане. Думаю к 5 марта Османов и заказчика вспомнит, даже подозреваю кому эту роль уготовил патрон. -Друзья не верьте статистике.Какая может быть статистика если большинство из нас ,окончательно определяется в своём выборе в самый последний момент.Не дайте жуликам в очередной раз вырвать у нас доверенности,на разорение нашей страны.Да они бандиты и могут поступить так и без наших подписей,но это уже будет на их совести.И не от нашего имени. - Я прошу всех 4 марта прийти на участки и мало того что проголосовать,ещё и помочь в работе наблюдателей. И в 20-00 подойти к своим избирательным участкам и получить копии протоколов или хотя бы удостоверится как прошли выборы.А 5 числа запланирован ещё один митинг.На котором будут подведены итоги выборов. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: митинг,политика,Воронеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.