Изучение готовности работы с продуктами "Удаленный офис" и "Виртуальный офис"

28 февраля 2012, 15:31
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003134804679&sk=info
0
12
Изучение готовности работы с продуктами  Удаленный офис  и  Виртуальный офис

На моей странице Facebook каждый может проголосовать за подходящий вариант. Результаты голосования будут опубликованы в этом блоге.

Когда работал над материалом об удаленном/виртуальном офисах (см. детальнее тут) старался найти максимум информации на родных просторах. К сожалению, у нас эти направления еще только зарождаются. Изучая материалы, которые доступны в США, Европе, их опыт возникла заинтересованность в жизнеспособности этой услуги.

В данном случае речь идет о практически реальном офисе. Нельзя не согласиться с тем, что работающий интернет-магазин (когда там работает не один хозяин, который и обслуживает клиентов, и занимается рекламой, и находит поставщиков, курьеров, обзванивает клиентов и т.д.) нуждается в помещении и сотрудниках. Вот как раз в этом случае как нельзя кстати вариант с удаленным офисом / виртуальным офисом.

Цель голосования - изучение потребности в продукте, осведомленности наших бизнесменов... Проголосовать можно тут.

P.S. В развитых странах этим давно пользуются. Россия, как и Украина, отстает от развитых экономик (но для Москвы и Киева это очень актуально т.к. цены за аренду и расходы на оплату труда в г.Москва несоизмеримо выше региональных). В Украине за исключением одной компании, которую мне удалось найти подобный сервис не предлагает никто. Задача - исследовать все детали, разобраться в процессах, понять мнение потребителей...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.