РОССИЯ ЗАСТЫЛА В ОЖИДАНИИ ЧУДА

28 февраля 2012, 17:30
журналист
0
454

Россия застыла в ожидании чуда – выборы без выбора уже на пороге.

РОССИЯ ЗАСТЫЛА В ОЖИДАНИИ ЧУДАРоссия застыла в ожидании чуда – выборы без выбора уже на пороге. 

А разве это настолько уж страшно? Россияне за 20 лет существования российского государства пережили уже далеко не одни выборы, и большинство россиян на протяжении этих 20-ти лет все же смогли выжить. И хотя все эти годы граждане России выживали по-разному, разве это сейчас важно, когда страна стоит на пороге очередного чуда? Человеку не всегда нужно сиюминутное счастье, человек иногда счастлив тем, что у него есть хотя бы надежда на счастливое будущее.

Попробуй человека лишить надежды на счастье, и ты в мгновение ока станешь врагом народа. Владимир Путин многие годы не лишает россиян надежды на счастливое будущее – поэтому он великий вождь своего народа и истинный патриот своей Родины. Приди, поклонись своему вождю, и он сохранит в тебе веру и надежду на счастье народа даже тогда, когда ты ее практически потерял.

А ведь и правда, где вы видели, чтобы счастье народа строилось мгновенно, по мановению волшебной палочки? А народ – он разве готов к счастью? Богатство и роскошь – они ведь ослепляют глаза народа. Вот поэтому первостепенной задачей власти является не ослепить свой народ. Народ должен не спеша подойти к мысли о том, что счастье народа – это уже конечная цель, к которой народ может лишь стремиться, но которой из соображений собственной безопасности он не должен достигать никогда. 

Владимиру Путину даже приходится в десятки раз завышать экономические показатели страны, и все ради кого – ради российского народа. Народ в России не должен знать, что он плохо живет, иначе ему будет тяжело жить надеждой на светлое будущее. Народ должен всегда находиться в ожидании чуда, которое и дает возможность жить народу чудесной жизнью.

Почему чудесной? Да потому, что как бы плохо не жил российский народ, он все равно не верит в плохую жизнь, он верит в экономическое чудо согласно экономическим показателям Владимира Путина. Показатель ВВП страны постоянно растет, а это значит, что счастье народа уже не за горами.

Ты подумал, что показатель ВВП – это доходная часть Владимира Владимировича Путина? И что? А разве ради благополучия своего вождя ты не готов пожертвовать собственным счастьем?

Не готов? А кто тогда вот уже 12 лет боготворит ВВП, который постоянно растет лишь потому, что ты каждый раз голосуешь за Владимира Путина?

Ты вышел на Поклонную гору поклониться своему вождю? Он не пришел? Ему некогда, он днем и ночью думает над тем, чтобы счастье народа не стало для его народа реальностью, этим он оберегает свой народ. Нельзя подвергать народ столь великой опасности в государстве, где нет справедливости, где попраны демократические ценности.

Другие кандидаты? Они вообще не думают о счастье народа, поэтому за них голосует лишь малая доля избирателей. Они далеки от понимания чуда, поэтому предлагают программы по развитию несчастливого государства, они мыслями о несчастливом государстве заранее оскорбляют Россию и ее народ. Послушайте Владимира Жириновского, он может об этом красиво сказать, так, что дух будет захватывать.

Народ в России плохо живет при Владимире Путине? Народ живет плохо в счастливом государстве, а ведь это совершенно другое – это настоящее чудо. Прочитай программные статьи Владимира Путина, и ты поймешь – построение счастливого государства в России уже практически завершено, об этом свидетельствует высокий и постоянно растущий ВВП. В остальном дело лишь за малым, не дать прийти к власти тем, кто хочет разрушить еще не построенное до конца счастье народа и лишить народ возможности восхищаться высокими показателями ВВП. 

Почему не достроенного до конца, спросишь ты? А зачем народу конец? Народу надо жить, а для этого ему необходимо научиться выживать.

Ты научился выживать в стране с высоким показателем ВВП? Вот Владимир Путин научился, поэтому ему слагают и поют песни, его боготворят, поддержать его выходят тысячи людей, даже если он не выходит к народу, да и не всегда ведь такое бывает, и это правда. А зачем выходить к народу? Что ему можно сказать нового, разве народ и так не знает о высоких показателях ВВП?

Счастье народа – это чудо или реальность для такой бедной страны как Россия? О счастье народа многие политики слагают мифы, легенды, которые перед выборами очень даже близки к реальности. Но ведь смогли же отдельные россияне добиться невероятного богатства даже в такой нищей стране как Россия.

Не надо только говорить о том, что они украли у народа его богатство. Народ никогда в это не поверит, потому что народ из года в год верил этим людям и будет дальше верить, и потому все эти богатые люди – лучшие в России, они бессменные избранники народа. 

Все они создают политические партии для народа, чтобы народ еще и идеологически понимал, как добры и великодушны к народу те, кто случайно стал богатыми людьми в нищей стране. Всех их поддерживают поп-звезды и знаменитости, которые живут хоть и не столь плохо, как остальной российский народ, но зато они ведь много трудятся, они безустанно слагают для бедного народа стихи и пишут песни. А песня – она ведь строить и жить помогает даже в бедной стране. Вот и строит из года в год российский народ свое счастье, живя надеждой на то, что счастье народа – не коммунизм и его в коррупционной стране построить все же возможно.

Вас обещают избавить от коррупции? Кто? Коррупционеры? А ведь действительно, зачем коррупционерам коррупция? Наверняка они и сами уже давно хотят от нее избавиться, но просто не могут. Это ведь болезнь, как наркомания. К коррупции идет привыкание, и потому уже без помощи врача коррупционерам не обойтись, вот и продолжают они болеть своей не очень опасной для здоровья болезнью.

У Владимира Путина в его статьях написано о необходимости ликвидации коррупции в стране, но ничего нет о механизмах врачевания этого недуга? Вы думаете, что просто не надо допускать к власти больных людей, вот и весь механизм победы над коррупцией? Но ведь вам тогда придется расстаться со всеми своими любимцами – с теми, за кого вы в течение долгих лет привыкли голосовать, с героями народа.

И вы уже больше не увидите у власти великих политических партий, великих политиков, от которых сегодня весь российский народ ждет очередного чуда. Все они уйдут на больничный – и что дальше, кто будет править великой державой? Здоровые люди? А где взять в России столь большое количество здоровых людей, когда в стране долгие годы свирепствует эпидемия, от которой нет ни спасительной таблетки, ни раствора для инъекции?

Вы предлагаете дать таблетку распространителю болезни? Нет, вы не можете этого предложить, иначе в России больше некому будет заботиться о счастье народа. Вы не можете позволить исцелить того, кто вам привил болезнь счастья народа. Иначе Россию точно поглотит тьма, ее народ будет окончательно лишен мечты о счастье народа, он больше не будет от выборов до выборов восторгаться показателями ВВП!

Поэтому не надо экспериментов, ждите чуда, и оно наступит уже 4 марта, когда российский народ наконец-то в очередной раз вздохнет с облегчением – в России все осталось по-прежнему! И конечно, в столь великий день россияне не будут думать о том, что следующих 6 лет им придется опять выживать и бороться за свое существование. Граждане России будут уже думать о следующих выборах и о наступлении после них нового светлого будущего, когда показатель ВВП возрастет еще во много раз, а это значит, что великий российский народ сделает еще один уверенный шаг навстречу счастью народа.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.