Еще раз про быдло-выставку

29 февраля 2012, 11:45
Журналист.
0
689

О выставке "Украинские тело", которую справедливо прихлопнули, написано столько что не убрать бульдозером. В море публикаций есть откровенные перлы

Я никогда прежде не встречал абсолютно глупых и недалеких публикаций в "Зеркало недели". Да, ты можешь не соглашаться с позицией авторов ЗН, но считать их доводы глупыми, пардон за тавтологию, глупо. НО тут я прочел НЕЧТО))) Итак, текст посвященный закрытию быдло-выставки в Центре визуальной культуры Могилянки. Автор, некий Андрей Мерхель пишет: "в первой декаде февраля на встрече Владимира Путина с доверенными лицами художник Илья Глазунов предложил премьер-министру России ограничить (читай: запретить) современное искусство. По мнению мэтра, именно современное искусство мешает художественному реализму пробиться на арт-сцену. Словно по велению волшебной палочки желание известного художника начало мгновенно исполняться в эти же дни — правда, в Киеве. Одним поворотом ключа была решена проблема «неудобного» искусства."

Причем тут Путин? Причем тут Глазунов? Какое отношение они имеют к Могилянке? Неужели Квит действовал по указке Кремля? Никогда не поверю. Но еще более непонятно, как редакторы могли пропустить такой бредовый пассаж.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.