Сила людей - в народном сплочении. Призыв к созданию Народного Фронта Украины.

29 февраля 2012, 12:31
Правозащитник
0
807

Каждый должен понимать, что обещанного покращення не будет, его нагло обманули и обокрали. Единственный шанс спасти свое имущество и жизнь – это выбрать для себя новую власть.

В связи с последними событиями в стране, а именно: политические репрессии над политиками и активными гражданами, медицинско-тюремная вакханалия над Юлей Тимошенко, циничный приговор Луценко, усиление карательных органов, перенос рабочего места Президента в укрепрайон "Межигирье", хаотичные увольнения-назначения министров, признание Азаровым огромной дыры в бюджете, отмена ветеранских пенсий, задержки выплаты зарплат и другие антинародные достижения Януковича, дают основания полагать, что страна на пороге великих потрясений. Экономические проблемы ближайших месяцев приведут к социальному взрыву. Падение режима Януковича неизбежно, потому что "всеобщее покращення" отменено навсегда Конституционным судом, а "зрелища" для народа стали недоступны.

Однако вызывает бОльшую тревогу не надвигающееся народное возмездие, а то, что предложений по дальнейшей судьбе Украины ни от кого не слышно. Кто подхватит падающую экономику, кто будет новой властью, есть ли у кого хоть какая-то стратегия развития страны? С нынешней голубой властью надо прекратить всякие общения и сосредоточиться на оргработе по сплочению людей.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Открытое обращение к народу Украины

Уважаемые соотечественники

2 года бездарного правления регионалов привели Украину на край пропасти. Власть президента Януковича стала диктаторским режимом, разграбила страну и бросила народ на произвол судьбы. Возмущение людей ведет к социальному взрыву. Мир разделился надвое - свет и тьма, полутонов нет, есть добро и зло. Каждый должен понимать, что обещанного покращення не будет, его нагло обманули и обокрали. Единственный шанс спасти свое имущество и жизнь – это выбрать для себя новую власть.

Выборы-2012 это законный способ сменить эту власть. Главная цель – победа на выборах и ликвидация антинародного режима Януковича. Это наш последний шанс для изменения прогнившей системы.День выборов должен занозой сидеть в голове, стучать набатом в висках, мы должны ожидать его с фанатизмом, физически хотеть перемен. И нам не может быть покоя, пока этот режим правит в стране. Это наш моральный долг.

Перед угрозой наступления диктатуры, падения экономики и крахом социального государства, ради спасения своей страны, обращаемся к политикам, профсоюзным лидерам, общественным активистам с призывом – объединиться в единую народную оппозицию!

И призываем всех здоровых духом граждан к созданию

Народного Фронта Украины

● В связи с обстановкой всеобщего недоверия, подкупом и обманом избирателей, на время выборной кампании вводится четкая система распознавания, критерий «свой - чужой». Только сплоченный Народный Фронт представляет реальную оппозицию, все остальные партии и политики, которые будут идти самостоятельно, являются пособниками действующего режима.

● До начала выборной кампании мы обязаны сформировать будущую власть новой Украины. Должна быть разработана стратегия Украины и создано Правительство из опытных специалистов. После победы на выборах в обновленной стране нам предстоит много созидательной работы. Каждый политик будет иметь возможность реализовать свои амбиции и жизненный опыт на благо страны. Каждый избранный депутат обязан будет подписать социальный договор со своими избирателями. Каждый активный человек будет участвовать в создании новой систему местного самоуправления, основанной на контроле своей территории.

 ● С этого дня мы призываем всех граждан Украины прекратить бесполезные разговоры с действующей властью, не обращать внимания на регионские пакости, ничего у них не просить, не портить свои нервы и здоровье, а сосредоточить все силы на созидательной работе. У нас есть твердая уверенность – всего каких-то полгода и мы станем свободными людьми. У нынешней власти не осталось сторонников, кроме продажных лизоблюдов и тушек. Учителям, врачам, военным, пенсионерам, ветеранам, студентам, рабочим уже невмоготу терпеть унижение и моральное насилие. Негласно они уже давно настроены против этого режима. Перестаньте бояться, собирайтесь в группы, мечтайте, обсуждайте, стройте планы на свою жизнь в новой свободной Украине. Народный Фронт победит, и ваши начальники падут пред вами на колени, будут молить о пощаде. Вы выбираете не красавца депутата, вы выбираете себе будущую власть – директора, начальника, главврача, милиционера, прокурора, судью, министра.

 Всего лишь полгода внутреннего сопротивления, поддержки народной оппозиции и затем победный финал: в назначенный день прийти и проголосовать за порядочных и достойных людей, и все! На завтра вы проснетесь в свободной справедливой стране. С огромными возможностями для своей дальнейшей жизни.

Громадська організація «Ми Харків’яни»


 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.