НАДО ТРЕБОВАТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ

29 февраля 2012, 13:38
журналист
0
550

Великой ошибкой российского народа является требование честных, а не справедливых выборов.

НАДО ТРЕБОВАТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫВеликой ошибкой российского народа является требование честных, а не справедливых выборов. И если честные выборы во многом зависят от участия в них в качестве наблюдателей представителей народа, на что есть полное право, то отсутствие справедливых выборов в России основано чисто на нарушении Конституции РФ.

Представьте, что хотя бы один из кандидатов на пост президента России был действительно представителем народа, и народ был бы в этом уверен. Если бы народ был уверен, что в случае победы истинный народный избранник будет отстаивать интересы народа, а не свои личные, разве граждане страны не проявили бы активность во время проведения выборов, для того чтобы проконтролировать честность подсчета голосов?

И если бы российская власть попыталась помешать в этом гражданам своей страны, она не только бы нарушила Конституцию РФ, но и выступила бы против реальной власти в государстве, которая по Конституции принадлежит народу.

А кто на сегодняшний день может претендовать на звание народного избранника? Только тот человек, которому близки проблемы большинства россиян: кто так же беден, как и все остальные его сограждане, кто каждый день сталкивается с тотальной несправедливостью со стороны представителей коррупционной власти богатых людей. Только такой человек может понимать реалии сегодняшней жизни в России. И не надо для этого писать заумные статьи – все, что нужно гражданам России, они и так знают. От государственной власти им нужно справедливое распределение богатства страны.

Богатые люди не способны понимать бедный народ, и великое заблуждение бедных в том, что они ищут среди богатых доброго справедливого дядю, во время выборов обещающего отстаивать интересы бедных людей. Да в предвыборных штабах любого из кандидатов нет людей, которые знают реальную жизнь своих сограждан, они закрывают от граждан свои штабы, чтобы никто не смог узнать о применяемых ими пиар-технологиях. Они идут на выборы в окружении поп-звезд и знаменитостей, которых покупают для того, чтобы те, пользуясь своей популярностью, в очередной раз помогли авантюристам обмануть и предать свой народ. 

НАДО ТРЕБОВАТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫКто может сегодня сомневаться в том, что невозможно нажить богатство честным путем в стране, где большая часть граждан – нищие? Богатство в странах с тотальной несправедливостью достается лишь за счет обмана народа, и живут отдельные лица богатой жизнью за счет богатства народа. 

Да, может эти люди и гораздо умней многих своих сограждан, но у всех у них нет, прежде всего, элементарной совести. Поэтому они никогда не будут отстаивать интересы бедных, менее умных, но при этом и менее хитрых, чем они сами. Тот же миллиардер Михаил Прохоров сегодня признает, что он обманул всех вас в период нечестной приватизации, он оказался не только умней, но и хитрей вас, и теперь просит отдать свои голоса за него – честного, богатого и справедливого.

Теперь он идет во власть и перед выборами кается в том, что присвоил себе народное богатство несправедливым путем. Но вернуть народу свое богатство он не хочет, а даже наоборот – он хочет провести амнистию для всех тех, кто, как и он, обманул свой народ.

Многие выступают и пытаются убедить всех в том, что Михаил Прохоров стал честным и справедливым. При этом никто из них не может гарантировать, что вся эта честность и справедливость не построена на новом великом обмане. С чего это вдруг человек, который уже обманул свой народ и нажил за счет него свое огромное состояние, решил стать честным и справедливым, тем более перед самыми президентскими выборами, в которых он участвует? А может Михаил Прохоров перед выборами решил покаяться в содеянных грехах перед Богом, а не перед народом? Так он ведь и в Бога не верует. А может потому и не верует, чтобы не каяться и не просить прощения хотя бы у Бога, как это сделал другой миллиардер – Борис Березовский?

Правые, левые – какая разница. Все они сегодня ведут шикарный образ жизни, ездят на дорогих автомобилях, и это при том, что народ в стране нищенствует. Какое моральное право они – народные избранники – имеют на богатый образ жизни в нищей стране, где народ борется за выживание? Разве эти люди могут рассуждать о справедливости? Ведя барский образ жизни, любой их них разве сможет, став президентом страны, понять нищий народ?

Все они могут лишь одно: нарушать Конституцию РФ – главный закон российского государства и российского народа, обеспечивающий оставшееся у народа единственное право – право на власть в стране. И когда будет изменена Конституция РФ, и власть уже не будет принадлежать народу, тогда окончательно народ станет рабом в собственном государстве. 

Сегодня богатые люди рвутся к власти. Почему? Да потому, что их беспредел, который они творят в государстве, сегодня еще нарушает законы России, и это их не устраивает. Они хотят изменить законы в Росси под себя, чтобы окончательно поработить свой народ и лишить его права на справедливость.

В стране проводятся выборы, в которых не могут участвовать бедные люди, те, кто гораздо честней и справедливей богачей, обманувших свой народ. Кто из нынешних кандидатов в президенты – правых или левых – поставил вопрос о несправедливости проведения выборов? Кто из них вспомнил о народовластии в стране, о том, что нарушается главный закон России – Конституция РФ? Согласно Конституции РФ власть в государстве принадлежит народу, народ имеет равные права, в том числе на участие в выборах. А разве президент страны не является гарантом выполнения Конституции РФ? Оказывается, нет.

Президент страны является лишь представителем партии «Единая Россия» – партии жуликов и воров, поэтому Конституция РФ в России не соблюдается.

НАДО ТРЕБОВАТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫНарод требует честных выборов от тех, кому народ не нужен, кто борется только лишь за собственную власть, чтобы стать в России царем. Народ выходит на митинги «За честные выборы!» на мороз и стоит там, чтобы в который раз быть обманутым очередными авантюристами, замалчивающими справедливость выборов.

Почему, спросите вы? Да потому что им не нужна справедливость, им тоже нужна лишь собственная власть. Они хотят снять Путина для того, чтобы самим участвовать в несправедливых выборах, чтобы на выборах с ними тоже не смогли участвовать истинные представители народа.

Если народу сегодня что-то и надо требовать, то это в первую очередь справедливости проведения выборов. Народ должен получить право голосовать за народных избранников, а не за тех, кто уже давно пришел к власти и обманул народ. 

Россию не может ожидать новая жизнь, какую сегодня обещает российскому народу Михаил Прохоров. Олигархия, идущая во власть – это лишь путь к переразделу существующей власти в России. Все это уже произошло в Украине, которая в процессах перераздела власти опережает Россию. Украиной уже правят олигархические кланы, лидер которых нынешний президент Украины Виктор Янукович перед выборами обещал услышать каждого украинца, а нынешний премьер-министр Николай Азаров обещал райскую жизнь для украинцев при полной власти олигархии в Украине. 

Теперь все они, получив власть в государстве и над народом, меняют под себя законы Украины и хотят изменить Конституцию страны. Они творят полный беспредел, окончательно порабощая свой народ. Теперь в Украине даже те, кто верил в олигархические сказки, знают о том, что олигархи – это те же бандиты, которые в свое время силой, хитростью и обманом отобрали у народа все, что всему народу принадлежало по праву. За счет этого они и стали богатыми – за счет богатства своего народа! 

Что же делать в сложившейся ситуации российскому народу? 

Надо выходить на митинг и требовать проведения в России в первую очередь справедливых легитимных выборов. Да, именно легитимных, потому что выборы, идущие вразрез с Конституцией РФ, по которой власть принадлежит народу, и все граждане страны имеют равные права на участие в выборах, не могут быть легитимными. И задача сегодняшних кандидатов в президенты должна состоять в первую очередь в обеспечении соблюдения Конституции РФ. Если кандидаты в президенты об этом молчат, значит, все их программы и обещания – это очередная ложь и обман, значит они не на стороне народа – они предатели народа.

Я считаю, что согласно идеологической концепции, одни лишь коммунисты способны обеспечить в стране восстановление народовластия. Это их обязанность и долг, потому что они в свое время предали свой народ, развалили СССР и позволили авантюристам захватить власть народа в свои руки. Геннадий Зюганов как кандидат от КПРФ должен пообещать российскому народу восстановление справедливости, народовластия и проведение новых честных легитимных выборов согласно действующей Конституции РФ. Только тогда народ может проголосовать нет, не за коммунистов, а за то, чтобы коммунисты восстановили справедливость в стране.

Если они это сделают, тогда они получат большую квоту доверия со стороны народа и, возможно, честно победят уже в справедливых выборах в России.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.