Россию спасет монархия

29 февраля 2012, 18:26
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
575
Россию спасет монархия

Закулисье

Говоря «мировая закулиса», христианин подразумевает «тайна беззакония». Говоря «тайна беззакония», нам известно, что они всю многовековую историю ведут скрытую борьбу за мировое господство и диктат. Ими движет не любовь и даже не ненависть, а невероятной концентрации смесь жестокости и ненависти, продолжающей убивать в их душах все живое. Схожие с людьми лишь внешне, они давно образовали демоническую породу «сынов погибели», о которых сказано еще в ветхие века. Наказанные за свое богоотступничество безумием, «сыны погибели» увлекают за собой миллионы и миллионы на строительство Нового миропорядка. Как и подобает лукавым человекоубийцам, они скрывают от зомбированных сограждан, что их «порядок»– это порядок ада, невиданный еще человеческим естеством диктат.

 

Сегодня мы живем в тех же условиях становления нового миропорядка, атакующего мировое сообщество двумя руками: прямой агрессией и распространением ценностей, норм и процедур универсального социально-политического и экономического устройства, где закулисье доминирует как невидимый центр, задающий всеобщую систему норм и правил. Пока спорят эксперты, аналитики и политологи над вопросом: являются ли цветные революции и экономические кризисы стихийным явлением, или же за их возникновением кроются истинные мироправители, можно с уверенностью заявить, что волна переворотов докатилась до России, зацепив на своем пути и Беларусь.

 

Глупцы те, кто считают, что цветные рЭволяции, развязанные так званым закулисьем, закончены. Слепцы те, кто не осматривается в глубь тысячелетней истории, и не видят аналогий в ее современном течении. Бездуховные фанатики те, кто на протяжении тысячелетий все более предают себя и оболваненные народы на растопку приисподни.

 

Я не стану в рамках этого материала рассуждать о существовании мироправителей, берущих свою историю задолго до периода египетских династий. Обойду природу процессов, породивших недавний экономический кризис. Не стану утруждать читателя анализом американского плана «Великий Ближний Восток», принятого в Стамбуле в июле 2004 года,  и сопровождающегося потрясениями Ближнего Востока и Северной Африки. Сегодня цель иная. Закулисье на современном этапе перекраивает не только Ближний Восток, но и продолжает взращивать созданный в XIX веке радикальный исламизм, нагнетая в умах сограждан угрозу терроризма и зарождения новой формы фашизма. Им удалось объявить такие государства, как Афганистан, Ирак, Сирию и Ирана- представляющими оплот исламизма на Ближнем Востоке. Основная цель: перемешав структуру социально-этнического устройства, исторически сложившегося в обреченных странах, насадить на выжженных гражданскими войнами территориях пресловутую модель американской демократии, которая насаждается повсеместно.

 

Ранее, в статьях «Слов нет даже нецензурных» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/837930-echo/, «Современные Янусы и их завывалы» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/804422-echo/, «Овечьи шкуры современных волков» http://reporter.by/Belarus/Sergei-Ryzhov-MNENIE-Ovechi-shkury-sovremennyh-volkov/, «Опасные шаги Лукашенко Или о чем молчит освященная «Новка» http://www.russianireland.com/index.php?option=com_myblog&show=a-a--4777.html&Itemid=182, «РУССКИЙ язык был сделан в Великом княжестве Литовском» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/860427-echo/, я вынужден был давать анализ процессам, стоящим за многими заявлениями и решениями сильных мира сего как вокруг, так и внутри Белой и Черной Руси.

 

Новые краски в уже написанные этюды привнесли российские выборы-2012 и непрекращающаяся агония беларусского правящего клана. Если оценивать происходящее формально, то можно с натяжкой заявить о том, что ситуация в наших странах развивается самостоятельно, по непредсказуемому сценарию, в чем то схожему, но не имеющему ни чего общего с теориями «управляемого хаоса» и «сетевых войн». Тех самых, которые разрабатываются аналитическими группами при правительстве тех же США, а затем претворяются в жизнь уже национальными философами, стратегами и теоретиками так званой ОПпозиции. Поражает в этой ситуации то, что обученные всем тонкостям игры, отрабатывают гранды, к примеру, в Беларуси, прекрасно осведомлены, что вне зависимости от заслуг и рангов, любая сила может быть пущена в расход, если это соответствует текущему моменту и сиюминутным интересам грандодавцев. Это правило касается как лидеров партий и государств, так и рядовых шестеренок сложного механизма манипуляций.

 

Панацеей против навязываемого закулисьем однополярного миропорядка является модель многополюсного мира. Мира, выстраиваемого на забытых современным человеком принципах и духовных правилах сосуществования в единой среде, выстраиваемой на системе неких стратегических блоков. Одним из которых, может выступать Союз славянских государств, сплоченных вокруг России. В условиях надвигающейся новой волны экономического кризиса, а фактически- краха, перед которым стоит американская экономика, эту модель воссоздать после президентских выборов-2012 года в России будет несложно. России сегодня как никогда нужна сильная державная власть. Родится ли она в бытность нового президента, или возникнет как самостоятельное явление, покажет время. В любом случае, если ради спасения не только России, но и всего славянского мира, он не выберет для себя путь кардинального преобразования, за него это очень скоро вынужденно сотворят иные. Ведь, «тандем» политический нашел свои худшие воплощения и во внутрипровительственном аналоге, стоящем сегодня одной ногой в Кремле, а второй культяпкой-  в рядах антипутинской революционной политтусовки. Да, и гигантский коррумпированный слой российской экономической элиты не настроен ожидать.

 

Революционное преобразование России- державная идея- вот что нужно сегодня не только России. Для этого от лозунгов «стабильности» и «комфорта» придется перейти к малоприятной тематике экономической «опричнины» и мобилизации  усилий по духовному подъему. По сути, новому президенту предстоит сотворить не просто рЭволюцию, но сформировать объемную модель  некогда великой Империи, способной противостоять закулисью во всех его проявлениях.

 

Я думаю, что эта мысль может быть поддержана широкими слоями населения потому, что для России- это органичная форма правления. Воссоздав монархическую форму правления в России, грядущий политик как никто иной выполнил бы свою историческую миссию не только перед лицом сограждан, но и всего глобализующегося в своем безумстве мира.

 

 

29 февраля 2012 года

 

 

Сергей Рыжов

 

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.