У родині Литвина три нижчі істоти?

2 марта 2012, 14:07
Журналист
0
758

Черговий політик який абсолютно не поважає жінок, маючи при цьому маму, дружину і доньку. Матері є чим пишатись - вона виростила чоловіка, який не поважає жінок?

Я бачу, що в Україні просто засилля людей з комплексом неповноцінності і якщо за кордоном такі люди йдуть до психоналітика, то в нас переважно в політику. Бо якщо там шукають способи самоствердитись за рахунок своїх власних резервів, то в нас - за рахунок людей. І стверджуються: купують золоті унітази, навчаються принижувати людей, дозволяють собі їх стріляти чи давити машинами, або хоча б просто поливати брудом всіх і вся. Пане Литвин, несіть свої комплекси до лікаря або в свою родину, можливо саме там і є ті "нижчі істоти" за рахунок яких ви себе раптом відчули чоловіком. Звертаюсь з маленької літери бо для звернення на "Ви" потрібна повага до людини.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1325188-litvin-muzhchina-eto-vysshee-sushchestvo-tak-kak-zhenshchina-sozdana-byla-iz-rebra-adama

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сомневается в целесообразности законодательного определения квот представительства женщин в органах государственной власти.

Об этом он сказал в интервью телекомпании Рада.

"Эту проблему не решить законодательством. Вы же прекрасно понимаете, что у нас сегодня есть порядка 30 проектов законов на рассмотрении и в преимущественной степени касаются представительства женщин в органах власти", - сказал он.

При этом он выразил сомнение в том, что общество будет выполнять соответствующее законодательство в случае его принятия.

"Но общество не будет выполнять, если мы не избавимся от того, что у нас есть уже традицией и, в принципе, оно входит в христианскую ментальность, согласно которой мужчина - это высшее существо, так как женщина создана была из ребра Адама. Соответственно она уже стоит на низшей ступени", - сказал он.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.