Мифические долги перед МТС

2 марта 2012, 15:40
0
835
Мифические долги перед МТС

Если ты никому ничего не должен - ты думаешь, что все нормально и за тобой не придут кредиторы? Как бы не так. Компания МТС Украина продаст твой несуществующий долг коллекторам. Ждите гостей, господа

История проста, как 3 украинские копейки: контрактное подключение по акционному тарифу UMC, "непонятки" с тарификацией и ценами, закрытие контракта. Что может быть ясней и проще? Ан нет, наши многоуважаемые мобильные операторы придумали прекрасную схему, как подзаработать еще немного.

С момента закрытия контракта прошло 5 лет, симкарта давно выброшена, чеки и прочая макулатура тоже - ну зачем ее хранить? Видимо на это и надеются господа дельцы из компании МТС Украина (а может быть и не Украина, кто их разберет с реорганизациями). Эти предпримиичивые товарищи повадились продавать коллекторам несуществующие долги.

Дело не в условных 100-200 грн долга - хотя тоже жалко - дело в принципе. Какого, простите, лешего к каждому бывшему абоненту МТС могут заявляться коллекторы и "сбивать" мифические долги? В подробности пока не пускаюсь - готовлю иск - но негодование сдержать трудно. Господа мтс-ники, вы наверняка прочтете эту запись, поэтому я требую ответа: КАК такая несуразица и дешевый криминал может происходить в правовом государстве? Вопрос не риторический, мне действительно интересно понять и вступить в дискуссию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: МТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.