Ты хочешь стать президентом – практическое пособие

2 марта 2012, 20:07
журналист
0
425

Ты хочешь стать президентом, но не можешь, потому что тебя не допустят к выборам. Вот для таких, как ты, я и представляю это пособие.

Ты хочешь стать президентом – практическое пособиеТы хочешь стать президентом, но не можешь, потому что тебя не допустят к выборам. И дело не только в том, что в государстве не соблюдается Конституция страны, в которой гарантируются равные права граждан на участие в выборах, а и в том, что ты не готов стать президентом. 

В стране есть люди, которые уже готовы к президентству, поэтому они в первую очередь тех граждан страны, которые еще не готовы быть даже кандидатами в президенты, не допустят ни к регистрации в кандидаты, ни тем более к самим выборам.

Но если тебе все же хочется стать президентом, ты можешь подготовить себя и сдать экзамен на зрелость тем, кто лучше всех знает каким должен быть кандидат в президенты страны. Вот для таких, как ты, я и представляю это пособие. Следуя ему, ты постепенно сможешь подготовить себя к сдаче всех экзаменов на кандидата в президенты страны, и, вполне возможно, стать лучшим среди кандидатов – главным претендентом на пост президента.

Экзамен 1. Кандидату в президенты страны нужна хорошая внешность, иначе за тебя не будут голосовать большинство женщин. Женщины ценят в президенте не ум, а красоту, телосложение, и, конечно же, сексуальность. Им нужен президент-мачо, который покоряет не просто невероятными политическими и экономическими свершениями в стране, но и будоражит женское воображение в статусе красивого и статного сексуального мужчины. В противном случае – грош цена его свершениям, они не будут волновать женскую душу и будоражить ее воображение. Поэтому если ты не видишь в себе мачо, тебе придется начинать карьеру президента с пластического хирурга. И когда твоя внешность будет зачаровывать, завораживать не только тебя, глядящего на себя в зеркало, а и окружающих тебя людей – значит, ты уже сдал первый экзамен.

Экзамен 2. Тебе придется научиться не просто хорошо врать, а врать профессионально. Начни с обмана своих родных, близких, друзей, коллег по работе. У тебя получается? Они все обмануты тобой? Не спеши – это только начало. Выйди на улицу своего города, для учебы выбери там разный народ от мала до велика, и регулярно всех их обманывай, каждый день до тех пор, пока все они не начнут тебе верить. Со временем ты сам ощутишь свой профессионализм вранья – и вот тогда ты сдал еще один экзамен. Но не торопись с выводами, а перейди пока к сдаче третьего экзамена.

Экзамен 3. Ты уже научился здорово, классно врать, но ты еще не научился врать нагло. Опять выйди на улицу, обмани окружающий тебя народ, затем признайся, что ты их обманул, а уже затем убеди их, что твое признание было ложью, шуткой. Так в твоем обмане появилась еще и наглость. Понял? Научился? Молодец! Ты начинаешь становиться профессионалом. Поздравляю, ты сдал еще один экзамен.

Экзамен 4. Тебе необходимо обрести моральный облик кандидата в депутаты или в президенты – не важно, здесь нет особой разницы. Выйди вновь на улицы города и пообщайся, но уже избирательно, со своими согражданами. Для общения выбирай бомжей, пьяниц, хулиганов, воров, бандитов. Они тебя научат не только нецензурной лексике, но и непринужденному поведению с падшими людьми, ты станешь им почти как брат, близкий друг. Сделал? Стал? Теперь попробуй всех их еще и обмануть. Обманул? Молодец, ты сдал еще один экзамен.

Экзамен 5. Любому кандидату нужны деньги. Хорошо, если у тебя еще до начала учебы были достаточно большие деньги, потому что многому из того, что я написал для тебя в своем пособии, ты научился еще до меня самостоятельно, благодаря чему и стал богат, тогда ты молодец. Но если у тебя еще нет богатства, тебе придется получить его самостоятельно. Купи и открой журнал, где есть список самых богатых людей твоей страны. Прочитай, кто из них интересуется политикой, кто хочет за счет власти в государстве приумножить свое состояние во много раз. Это твой клиент – будущий спонсор твоей предвыборной кампании. Выбрал свою жертву?

Найди к нему пути подхода через доверенных людей, обмани их, пусть они напрямую сведут тебя с твоей будущей жертвой. Войди в контакт со своим спонсором смело, не бойся, вспомни, как ты общался с ворами, пьяницами, хулиганами, бандитами на улицах города – это тебе поможет. Все? Тебя приняли в «элитных» кругах за своего, ты теперь в одном с ними политическом деле? Обмани своего спонсора, ты уже достаточно хорошо научился врать, пообещай ему сказку, обязательно старайся, скоро тебе придется рассказывать другую сказку, но уже избирателям в лице граждан своей страны. Их много, поэтому обмануть будет тяжелей.

Твой спонсор поверил тебе, он всецело доверяет тебе, деньги уже на твоих счетах? Вот ты сдал еще один экзамен, правда, пока лишь авантюриста-проходимца. Но без этого нельзя, другими не бывают не только кандидаты в президенты, но и политики.

Экзамен 6. Тебя еще мучает совесть, над тобой довлеет страх, что ты не справишься со столь великим обманом? Выйди на улицу города, найди там пожилых людей преклонного возраста, подойди к ним и забери все, что представляет для тебя ценность, обмани их, скажи им, что деньги ты берешь на революцию для бедных. Они поверили или страдают? Хотя это, в общем, и неважно. Главное, что ты богатеешь за счет стариков, которым деньги уже не нужны, потому что всем им пора умирать. Тебя еще мучает совесть? 

Грабь свой народ, постоянно, до тех пор, пока тебя не перестанет мучать совесть. Выбирай слабых – это старики, больные, женщины, дети. Только так ты будешь чувствовать себя в безопасности, так тебя не поймают и не накажут, они побоятся идти против тебя – у тебя великая сила над слабыми. Попробуй еще убедить всех этих людей в том, что быть ограбленными таким красавчиком как ты – великая честь для всех них. Убедил, поверили? Молодец – ты сдал еще один экзамен, но уже на политика.

Экзамен 7. Теперь у тебя есть деньги, ты – красавчик, политик, что еще, казалось бы, нужно для кандидата в президенты? Вспомнил? Тебя должны признать те, кто гораздо раньше тебя уже был готов стать кандидатом в президенты. Не надо их искать, они сами тебя найдут, потому что ты уже в их когорте, обойме – это уже твоя семья, которая теперь будет хотеть от тебя лишь одного – соблюдения их интересов.

Ты уже с ними и при этом не вспомнил об интересах народа, тебя не начала мучать совесть, ты пообещал всем им – другим политикам – неустанно блюсти политические интересы лишь своего политического клана, хотя заранее уже знаешь, что обманешь их. Они тебе поверили и взяли к себе в команду, потому что им для обмана народа нужны новые негодяи, такие как ты. Не обиделся, это не задело твоего самолюбия, ты не начал сомневаться в своем правом деле, ты и без них давно знаешь, что ты стал отъявленным негодяем? Все, ты сдал следующий экзамен на кандидата в президенты.

Остается лишь узнать когда ближайшие выборы. Узнал? Тебя зарегистрировали? Программу тебе подготовили? Ты еще новенький кандидат и поэтому тебе народ доверяет больше других кандидатов. Воспользуйся этим, расскажи народу как ты прочитал мое пособие и решил не следовать ему, потому что оно написано для негодяев, а ты не такой. Объяви народу, что ты в своем роде первый, кто решил стать порядочным и честным кандидатом в отличие от всех остальных. Поверили? Народ уже на твоей стороне? Все, поздравляю, ты –президент страны!

Ремарка. Что делать, если ты родилась женщиной? Придется стать не только мужчиной, но и сдать экзамены дважды.

Ты хочешь стать президентом – практическое пособие
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.