Склероз президента

2 марта 2012, 22:42
Архитектор.
0
536

Забыл, что хотел, забыл, что сказал...

   Президента подводит память. Когда стало понятно, что проезд кортежа скоро просто взорвет жителей столицы, стоящих в часовых пробках, наш "заботливый" предложил современное решение - летать! Плавать не интересно, рыбам пофиг, сколько звезд у подводной лодки, а вертолет с мигалками и сиреной заметят все! Даже птицы!!!!   

  И как красиво все описывалось, мол несмотря на боязнь высоты, только ради любимого народа... В общем как Матросов, грудью на винт и вверх!

  И вырубили ради этого подвига старые деревья, и проложили дорогу, практически индивидуальную. А еще говорят, что строить в Украине не умеют! Умеют!! Причем быстро и без всяких документов!

   Но тут, как видно, пришел склероз и начался поиск нового подвига. И он был найден! Ни шагу без дела, ни секунды без труда!!!  Какое там прыгание по пенькам и плаванье!! Работа все 25 часов в сутки! И опять же, для обеспечения спокойствия народа, местом подвига решено избрать место проживания! Что бы рядом с койкой был стол, а на нем государственные бумаги!!!  Кстати вопрос, а допуск  на это совмещение есть?! Ну в смысле там гостайна какая то, или малая государственная печать под подушкой. Цари то и императоры часто страдали от такого совместительства, ведь случайная фаворитка и стырить могла под шумок что-то важное...

   Но меня обеспокоило не это. СБУ в конце концов на что? Мне стало любопытно другое: нам показали готовый к использованию  кабинет, то бишь офис, монтаж и отделка которого (даже без проекта) занимает кучу времени. То есть приблизительно в то же время, когда наш гарант объявлял про летный подвиг, он уже был занят подготовкой домашнего?!

   Уникальный человек!!! Ведь одновременно лететь на вертолете, распугивая ворон, и просиживать кресло-трон под лампой в 10 000дол. может только супермен! Или больной склерозом гражданин. А так как у нашего героя американского гражданства вроде нет (супермены все американцы!), то тогда нужно к доктору. Или в прокуратуру. Потому что когда вырубаются деревья как ЕДИНСТВЕННАЯ возможность ликвидировать заторы, то появление ВАРИАНТОВ вызывает вопрос: нас что, совсем за лохов держат??? И не дай Бог на месте вертолетного мастодонта построят бордель или офис или ночной клуб! Мне кажется, что киевляне должны будут что-то сделать! Потому что так откровенно и героически плевать в лицо целому городу все таки опасно - а вдруг он плюнет в ответ! Утонуть можно... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.