Искусство режиссуры

3 марта 2012, 15:25
0
726
Искусство  режиссуры

«Запоминается всегда последняя фраза, Штирлиц!» (с).

Уж пятница настала. Пора смотреть «свободы» виртуальные. Бо с реальными у нас напряг. Так хоть посмотрим на экране. Пока.

Киселев-мурочник довольно честный парень. Особо  и не скрывает, что проблемы Украины ему пофиг. Поэтому полвечера народ базикал смачно про Россию. Десант оттуда целый привалил. Что неабияк повеселило  журналиста Высоцкого нечасто украинцам выпадает наблюдать в сторонке, как собачатся русские.

Во второй части передачи заезжая акула, наконец, обратилась к проблемам страны, что ему платит деньги – обсуждался закон депутатов от ПР Сухого и Лукьянова  о налогах на бездетность. Важный вопрос,  но здесь неформат. Органичнее бы смотрелись такие слушания или консилиум по адресу Фрунзе 103 с Сухим и Лукьяновым в смирительной рубашке, завязанной двойным морским узлом. 

А Шустер режиссер. Умеет держать интригу до конца. В начале передачи для затравки игрища спецслужб сопредельных и страшно братских государств по поднятию имиджа одного из кандидатов накануне выборов. Далее традиционные вопросы по Тимошенко ну как без этого? Шустер без Тимошенко как Пасха без традиционного кулича и крашеных яиц. И Богословская на месте. А она у нас узкий специалист.  Инна явно растолстела. В таких случаях говорят «раздобрела». Ага, не тут-то было! Женщина-загадка. И уникум. Природе вопреки. Бо черная краска на речевом аппарате ничуть не потускнела.

Упомянули скандальный «Викиликс». Причем, традиционно, по-шлепперски. Наперсточники у руля: здесь «Викиликс» верим,  где Тимошенко можно купить, а тут ни в жисть! Это где в неприглядном свете баклажан выставляют. Например, что Россия урядовцив назначает. Об этом зась! Здесь играем, здесь не играем, тут рыбу заворачивали. Тут в кастрюльках рыбу готовили. Пока их не украли…

И вот финал. Дело Луценко. О чем волает уже целую неделю вся Европа, неутомимо меморандумы строча. 17 апреля в Европейском суде будет слушаться жалоба Луценко, которую определили как приоритетную. С учетом факта, что он является одним из лидеров оппозиции. Ну и, естественно, учитывая состояние правосудия в стране.   Еще одна публичная порка Украины?

Марина Экс-Венециановна квылыла, шо та подбитая сирена. Яка Одиссея зазывала. Но хитромудрый не поддался. "Посмотрите,  какое наследство досталось правительству Азарова от Тимошенко". То ж давайте сядем рядком да поговорим ладком (Це про оппозицию и владу). Давно замечено  как только шлепперюг хватают мицно за шкирку или припирают к стенке, воришки волают: «Ребята, давайте дружить!»

Спильна видповидальнисть! Что законы вовремя не поменяли, не приспособили к общеевропейским нормам. Вот из-за этого Юра и страдает. О как! Как бюджет дерибанить и вышки красть то тут персонально, сорри. А как нести ответственность за неподобство давайте вместе.

Бо виноваты папередники. Сам Кровосись сказал. А вин  не бреше. Сей дивный и актуально-свежий тезис озвучила красуня Бережная. Которая только за этим в студию и припхалась. Ну не вертеть же постоянно шеей, копируя движения камеры, с сакраментальной мыслью: «Как принять? Стоя? Сидя? Лёжа!» Везувий в груди барышни так и клокотал…

А что Луценко? Сидит. Уж не Савико-Киселевы со своими страшно свободными шоу  призваны его освободить. А вот попиариться на горе почему бы  нет?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Бережная,Марина Ставнийчук,жалоба Луценко в ЕСПЧ,налог на бездетность,Викиликс,закон Сухого и Лукьянова,дело Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.